Александр Рыбак завел любовницу в Киеве?

Победитель песенного конкурса «Евровидение - 2009» в последнее время очень часто прилетает в столицу Украины без особых на то причин.

Glamurchik'у удалось узнать, что в Киеве Рыбак решил просто отдохнуть от рабочих будней, - так прокомментировала цель визита менеджер артиста Яна Прядко. Правда, другие источники утверждают, что у Александра Рыбака есть тайная поклонница, которая наконец-то смогла добиться парня и к которой он теперь приезжает на свидания.

В столице Саше Рыбаку была организована небольшая экскурсия по местным достопримечательностям. Больше всего Рыбаку запомнился Андреевский спуск, где Александр купил несколько сувениров. Певец долго выбирал, какую из национальных вещиц приобрести и остановил свой выбор на двух глиняных зверюшках: слоне и лошадке, изначально назвав их «свиньей» и «крокодилом».

Перед отъездом домой, артист попросил своего украинского менеджера купить к следующему прилету певца несколько книг на русском языке. Наверняка, Александр Рыбак собирается выучить русский язык для своей таинственной незнакомки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...