Кэти Перри мечтает о ферме

Знаменитая поп-певица устала от суеты. Звезда мечтает о размеренной жизни в английской провинции. Она считает, что это отличное место для растущей семьи, которую она планирует создать с британским комиком Расселом Брэндом.

© Reuters

Кэти Перри, 25-летняя американская  поп-певица, задумалась о своем будущем. В нем певица печет пироги своему будущему мужу, а он в это время собирает куриные яйца. Ради осуществления такой мечты Кэти Перри готова даже получить гражданство Великобритании и забросить карьеру певицы.

- Мне хочется сделать что-то типично английское, например, купить огромный деревенский дом на ферме, чтобы наши дети бегали вокруг него на свежем воздухе, - мечтает Кэти. - Я бы хотела, чтобы Рассел доил коров и собирал яйца из-под кур, пока я хожу по деревенским магазинам и пеку пироги. Это может звучать как розыгрыш, но когда-нибудь Рассел снимется во всех фильмах, в которых хотел, а я напишу все песни, которые хотела. И этот дом станет отличным местом для нашей семьи. В Англии все еще много зеленых мест, и именно там я хочу растить детей.

Отметим, что о таком будущем мечтает почти каждый артист. Уставшие от городской суеты и от своего безумного графика, звезды хотят сбежать в какую-нибудь глушь. Но очень мало кто решается на такой шаг. Вот и Кэти Перри не стала исключением.

Интересно, станет ли Кэти Перри домохозяйкой?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...