Александр Иванов облил концертную аппаратуру водой

Известный российский рокер, разгорячившись во время собственного выступления в Ялте, в рамках чемпионата Prime Yalta Rally 2010, выливал минералку на апаратуру и людей.

Александр Иванов, исполнитель известного и любимого многими хита "Боже, какой пустяк", любит накалять обстановку на своих концертах. Так, на вчерашнем выступлении на площади им.Ленина в Ялте, Иванов запутался в проводах от апаратуры. На протяжении пяти минут артист не мог выпутаться из горы проводов, которые мешали ему петь и дальше неистово прыгать по сцене. Когда же наконец-то Александр Иванов избавился от черных проводов, сковывающих его движения, он толкнул открытую бутылку минералки на все ту же концертную апаратуру. К счастью, все обошлось и концертное имущество не загорелось и не пострадало, хотя такие действия Иванова могли неизвестно чем закончиться.

Напомним, Александр Иванов, выступающий на большой сцене более двадцати лет, на протяжении всей своей карьеры делал много чего - он не скрывает, что любит выпить не только перед концертом, но и во время - хороший коньяк его держит в тонусе.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А как тебе творчество Александра Иванова?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...