Группа "На-На" чуть не взорвалась в самолете!

Среди пассажиров, эвакуированных из лайнера, который сел с загоревшимся двигателем в Сургуте, находились солисты популярной группы "На-На".

Группа "На-На" летела в самолете Ту-134, двигатели которого загорелись в субботу, 1 января, при взлете в Сургуте, Россия. Сами певцы не пострадали. Но при взрыве сгорели их документы и весь багаж.

Один из артистов, Владимир Политов, рассказал, что при запуске двигателя произошли какие-то неполадки, и обшивка самолета загорелась. В салоне началась паника, многие ринулись к выходу через огонь. "Нанайцы" выходили из самолета по крылу.

- Мы выходили по крылу самолета. Никто из наших ребят не пострадал, но сгорели все документы и вещи, - рассказал один из участников.

Сейчас группа "На-На" находится в Сургуте, в аэропорту. Они ждут представителей авиакомпании, которой принадлежит самолет.

 

 

Страшно ли было группе На-на?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Страшно.Не дай Бог переживать такое.....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость_Галя 7 лет назад

    Нехай в Новому році цим козакам тільки посміхнеться удача.Здоровя радості та гарних концертів від них. Нехай Вам,хлопці щастить.Усміхайтеся і все буде гаразд ,бо котик в Новому році тільки приносит щастя і ласку ,якщо Ви будете його гладити і любити...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...