Брак Дженнифер Лопес рушится из-за денег

Латиноамериканская красотка постоянно скандалит с Марком Энтони на почве отсутствия средств для звездной жизни.

Ярослава Рожок
Ярослава Рожок
редактор
24 января 2011, 11:04

Для Дженнифер Лопес прошлый год был весьма успешным, но от семейных проблем никто из нас не застрахован. Лопес и Энтони привыкли жить в роскоши, но сейчас поступает не так много предложений, которые бы могли приносить былой доход.

Чтобы хоть как-то добиться стабильности в семейном бюджете, глава семьи Марк Энтони планирует турне, благодаря которому можно будет заработать на безбедную жизнь. Однако если Марк уедет в турне, а Дженнифер задействуют во многих американских шоу, то сидеть с двумя детьми будет некому. Это еще один камень преткновения для голливудской пары.

Кроме того, Дженнифер Лопес боится, что во время своего турне Марк Энтони не сможет устоять перед некоторыми поклонницами, и грядущих измен не избежать. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    Д.Л.- красотка и возможно умница, но замуж вышла за того кто взял. МУЖИКИ ТРУСЫ - таких женщин боятся. ВОТ и результат....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 10 лет назад

    а у них нет родных которые могли бы побыть с детьми или няни, марк энтони-эталон мужской красоты ха ха,было бы из за чего переживать, вообще не понимаю как симпатичная женщина лопес вообще на этого страхалюдина повелась

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают