Жена Уилла Смита запала на мужа Джей Ло

Супруга актера в последнее время очень сблизилась с бывшем мужем Дженнифер Лопес. Быть может, вскоре в Голливуде появится новая звездная пара.

Общее горе сблизило Джаду Смит и Марка Энтони. Хотя поговаривают, что их роман начался давно, и именно это и стало причиной развода Энтони и Джей Ло.

- Марк и Джада стали очень близки во время работы над HawthoRNe, - рассказывают очевидцы. - Он сказал, что Джада очень сексуальна и имеет отличную фигуру, именно такую, как он любит. А ей нравится его стиль - его игра, его харизма. Она даже вернула Марка к сериалам и сделала его музыкальным продюсером шоу. Дженнифер не могло это понравиться, - добавляет источник.

Брак Лопес и Энтони продлился 7 лет, и буквально несколько месяцев назад окончательно развалился, хотя до этого супруги пытались сохранить семью ради детей.

- Многим людям очень тяжело видеть, как Марк бросает такую шикарную женщину, как Дженнифер, но правда в том, что она сама стала поводом. Все всегда было для нее, ее карьеры, ее образа, ее потребностей. Джада дала Марку внимание, - говорят очевидцы.

Представители семьи Смит категорически отрицают слухи о романе Марка и Джады, да и Марк Энтони все еще любит свою бывшую жену. Об этом он недавно заявил в прессе.

Как думаешь, Марк Энтони помирится с Джей Ло?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...