Топ-5 беременных голливудских звезд

Похоже, в Голливуде на смену черной полосе расставаний и разводов в новом году пришел настоящий звездный бэби-бум!

Только начался этот год, как сразу несколько знаменитостей объявили о том, что ожидают прибавления в семействе.


Итак, Glamarchik представляет вам голливудских звезд, которые собираются порадовать пополнением в этом году.

Джессика Альба ждет второго ребенка. У Альбы и Уоренна уже есть дочка, которой в июне исполнится 3 года. Сейчас супруги готовятся к пополнению в семье. 29-летняя Джессика Альба поделилась этой радостью на своей страничке в Facebook. Актриса сейчас на 3-м месяце беременности, пол будущего ребенка пока неизвестен.

Знаменитую актрису Натали Портман в ближайшее время ждут два серьезных события. Это церемония вручения наград Американской киноакадемии, где звезда может получить «Оскар», и рождение малыша. Для нее и для жениха Бенджамина Милепье это будет первый ребенок, и, по слухам, мальчик. Малыш должен появиться на свет в начале весны.

Мэрайя Кэрри, 41-летняя американская поп-дива и ее муж Ник Кэннон ожидают первенцев - девочку и мальчика. Малыши должны появиться в начале весны. Мэрайя Кэрри до последнего скрывала свою беременность из суеверных соображений - у нее было несколько попыток забеременеть, но случались выкидыши.

Пинк готовится стать мамой. Это первый ребенок 31-летней знаменитости и ее мужа, мотогонщика Кэри Харта. Пинк рассказала о своей беременности на шоу Эллен ДеДженерес в середине ноября. Певица поделилась сокровенным желанием - она очень хочет мальчика.

Но самой обсуждаемой беременной звездой из всех, безусловно, стала Виктория Бекхэм. Модный дизайнер и мама трех сыновей признается, что «очень взволнована» своим интересным положением. Мы знаем, что Виктория и ее муж Дэвид Бекхэм очень хотят девочку, но если все-таки родится четвертый мальчик, Дэвид пообещал организовать семейную футбольную команду Бекхэмов. Пара будет продолжать рожать, пока на свет не появится девочка.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Кто еще из звезд в этом году ждет прибавления в семье?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...