Топ-5 звезд, родивших летом!

Этот год для многих звезд выдался очень насыщенным: на смену прошлогодней "черной полосе" разводов и расставаний пришла "белая полоса" звездных беременностей.

Зимой начался настоящий звездный бэби-бум! Сразу несколько знаменитостей объявили о своей беременности - среди них Натали Портман, Ани Лорак  и, конечно, Виктория Бекхэм, которая ожидала появления на свет четвертого ребенка.

Звезды уже порадовали  фотографиями своих новорожденных детей.
Сегодня в нашем обзоре - пять счастливых звезд, которые родили детей этим летом!

Pink 2 июня стала мамой в первый раз. О счастливом событии звезда сразу же сообщила поклонникам в Twitter'е. У певицы и ее возлюбленного Кэри Харта родилась девочка, которую решено было назвать Уиллоу Сэйдж Харт.

Ани Лорак
этим летом также впервые стала мамой - 9 июня в частной клинике Лорак родила дочку. Представители звезды сразу же сообщили радостную новость на официальном сайте.  Дочку Ани Лорак назвала Софией в честь певицы Софии Ротару.

Натали Портман родила сына 15 июня. После родов звезда выбрала для него еврейское имя Алеф и сразу же выложила фотографию новорожденного сына в интернете!

Долгожданное прибавление в большом семействе Бекхэмов произошло 10 июля. Как все и прогнозировали, Виктория родила дочку. Девочку решили назвать Харпер Севен. Виктория уже опубликовала в Twitter'е фото новорожденной дочки.

Иванка Трамп, дочь мультимиллиардера Дональда Трампа родила девочку 17 июля в Нью-Йорке. Счастливая мама в тот же день поделилась радостной новостью в Twitter'е.

Не рано ли звезды показали своих детей?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (9)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...