Скандал! Победа Мики Ньютон возмутила Анну Герман

Очередной скандал произошел на отборе представителя от Украины на международный песенный конкурс "Евровидение-2011".

Мика Ньютон рано обрадовалась своей победе, поскольку окончательные результаты объявят только сегодня вечером. Победа Мики Ньютон вызвала сомнения у жюри, а точнее у Анны Герман. После окончания трансляции конкурсного отбора разразился жуткий скандал в студии. Многие засомневались в честности обнародованных результатов.

Жюри заставило заново пересчитывать голоса. Недоверие вызвало слишком большой разрыв между Микой Ньютон и остальными конкурсантами. В результате, Анна Герман и Савик Шустер взялись за пересчет голосов и уже сегодня вечером на официальном сайте конкурса собираются объявить окончательный результат.

Со слов Анны Герман, на победу в Германии могла претендовать только Джамала.

Также не обошлось без казусов и во время эфира. Певица Татьяна Воржева после своего выступления была снята с отбора за нарушение правил. По словам Егора Бенкендорфа на сцене могло находиться не более шести человек, тогда, как участников выступления было больше. Певец Виталий Галай, также был снят за нарушение правил.

Напомним, в прошлом году был похожий скандал, тогда благодаря Анне Герман на "Евровидение 2010" поехала молодая певица Alyosha, а не Василий Лазарович, выбранный ранее.

Кто лучше - Мика Ньютон или Джамала?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (271)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...