Ани Лорак опустила Лободу

Беременная звезда обвинила свою коллегу в аморальности и безнравственности.

11 мая 2011, 15:26
Шоу-бизнес
© Glamurchik

Ани Лорак, которая совсем скоро готовится стать мамой, раскритиковала откровенную фотосессию Светланы Лободы, которая на последних месяцах беременности снималась обнаженной. Лорак  считает, что поступок Лободы является аморальным и безнравственным.

- Я против съемок в обнаженном виде, - заявила Ани Лорак. - Одно дело, когда ты делаешь такие фото для себя, и совсем другое, когда выставляешь себя на всеобщее обозрение. Беременность - это таинство, Божье провидение. Именно поэтому я долгое время не хотела говорить о том, что жду ребенка. И очень часто мне хочется сказать сейчас: «Оставьте меня в покое! Дайте мне насладиться этим моментом».

Лобода, хоть и возмущена подобными замечаниями, но от публичных комментариев воздержалась. Отметим, что сексапильная певица никогда не скрывала свое интересное положение, даже наоборот - снялась для многих журналов и всегда держала всех в курсе.

Сама же Ани Лорак хоть и не ведет затворнический образ жизни, будучи беременной, однако не следует примеру своей коллеги. Она появляется на публике в очень  скромных нарядах, и даже не думает уже о каких-либо оголенных фотографиях.

Читайте эксклюзивные подробности беременности в спецтеме «Роды Ани Лорак».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (73)

символов 999
  • Гость 10 лет назад

    так Лободе же надо еще замуж выйти вот и оголяется когда надо и не надо, на ее губки фальшивые мало уже кто ведется

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Мне интересно кто из вас видел как Ани Лорак спала со своим продюсером??? Может ето бил пиар!!!! И причем тут лишний вес??? Лобода следила за фигурой, а Лорак за здоровям ребенкам!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Я думаю, что Лобода просто суперски выглядела как для беременной , ни веса лишнего, всё отлично, чего не скажешь про Лорак. может другой и стыдно раздеться перед камера с таким весом , который она набрала..хотя дело каждой

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Фрау Эльза, кто не совершал ошибки в прошлом!!!?? Повзрослела-одумалась!
    Что ни делается-все к лучшему. Не жила бы с продюсером, сейчас бы копейки считала на хлеб.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Так как учитывая, что большая часть людей развратны, то не удивительно, что многим больше нравится поведение Лободы.
    Как бы там ни было, Ани Лорак по сравнению с Лободой-КРАСАВИЦА! Даже и ровнять мне смешно, обидно будет Каролине. Это то же самое, что помойку ровнять с зеленым полем.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Все это грязные сплетни и неправда. Каролина такого не говорила в интервью. И вообще, кто как хочет так и поступает, это личное дело каждого. Каролина-лучшая!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 10 лет назад

    Повторяю еще раз! Беременная , в дальнейшем счастливая мамачка ( совершенно не имеет значания наличие штампа в паспорте и наличие мужа), вести себя должна достойно, красиво,гордо,а не без трусов ,полуголой рассекать! Каждый поступает по своему усмотрению, в меру ителекта и воспитанности.Речь идет о канкректном человеке.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Богиня 10 лет назад

    СЫН!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ИРИНА 10 лет назад

    Я считаю , мы не в праве судить ни Ани ни Светлану. как бы они лично себя не вели0 главное ,чтоб были хорошими матерями.Они обе прикольные, каждая посвоему и сравнивать их не льзя. Счастья им обеим и их деткам !!! и не надо заочно их сводить лбами, мы все не идеальные в этой жизни !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Ирина 10 лет назад

    Мне безумно нравится Ани Лорак, у неё сильный голос и большое творческое будущее. Она порядочная, умная девочка и за неё никогда не будет стыдно. А Лобода готова из трусов выскочить лишь бы засветиться. Грубая и вульгарная девка.

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают