Российский шоу-бизнес ополчился против Воробьева

Дима Билан, Яна Рудковская, Анфиса Чехова и Иосиф Пригожин полностью разочаровались в своем представителе страны на конкурсе «Евровидение 2011».

Представители российского шоу-бизнеса высказались по поводу шестнадцатого места, которое занял их соотечественник Алексей Воробьев. Многие недовольны тем, что Алексей Воробьев был слишком самоуверенным в первом полуфинале, когда узнал, что проходит в финал.

 - И всё-таки русская пословица права: "Не говори б...ь, пока не перепрыгнешь"))))) Всем спокойной ночи!!! Люблю вас! - резюмировала результаты «Евровидения» для России Анфиса Чехова.

 - Надо уметь достойно выходить из любых сложных ситуаций.Так как нас кинули,причем свои,никого не кидали.Все молчали кр.тебя. Причем сами виноваты,а всех козлами назвали. Не говори б..ть,пока не попробушь.))))), - сказал Иосиф Пригожин в разговоре с Яной Рудковской.

 - Согласна, надо быть скромнее и люди к тебе потянутся, правильно?!Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, что же-разочарование! - высказала свое мнение продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

 - Я всем желаю ,да блин пресловутого добра! Не нервничайте и не злорадствуйте -это лишнее! Я не успел дописать про участников,ушел на эфир! - поделился Дима Билан в своем Твиттере.

Даже сам Алексей Воробьев невероятно расстроился своими успехами.

 - Спасибо за поддержку всем.Она мне очень сейчас нужна.Спасибо) - написал он после объявления результатов «Евровидения» в Дюссельдорфе.

Напомним, Алексей Воробьев оскандалился во время первого полуфинала, но и это не помогла ему занять достойное место для своей страны на «Евровидении 2011».

Читайте эксклюзивные подробности конкурса в спецтеме "Евровидение 2011"

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Как думаете, почему у России все так плохо с «Евровидением»?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (47)

символов 999
  • Вероника 8 лет назад

    Лёша на Евровидении выглядел и вёл себя, как гопник, который приехал в мир лазерных технологий из 90-х годов. Самоуверенный, прямо весь звездатый такой, неестественный, самовлюблённый. Лично мне неприятно было на него смотреть, такое выступление с кривлянием и поведение на сцене не может привлекать зрителя. Мне и Билан не нравится, но дважды не Евровидении он выступал на разрыв аорты, с таким драйвом, в отличие от Воробьёва он пел для зрителя, а не для себя любимого, поэтому и достиг таких высоких результатов. У Воробьёва сильный вокал, думаю ему побольше человечности и поменьше вычурности и будет всё ок!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Да даже не в том дело, что песня слабая, не в том, что Леша ругался матом (этого вся Европа не слышала, а кто слышал - наверняка не поняли), не в том, что подтанцовочка так себе, не в том, что подмигивал публике и надпись ALEX была уж совсем неуместной. А в том что ну не получилось ни эмоций, ни драйва. Не получилось захватить зрителя и увлечь вслед за собой и песней. Для этого нужен опыт, для этого нужно выкладываться на сцене ( вспомните, как эмоционально спел Билан), А Леша не пел, а о себе, таком красивом , думал. И думал о том, как понравиться публике. И это было очевидно.
    Вот и не проголосовали.
    Я, кстати, русская. Живу за границей, но в этом году тоже не голосовала за Россию. Уж извините. Уж лучше Настя Приходько, чем Леша Воробьев. Настя все-таки исполняла песню. А Леша кривлялся.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 8 лет назад

    Вот у нас менталитет такой-оскорблять,унижать,ничего самим из себя не представляя. Вот зачем называть меня дурой, у меня высшее муз.образование и места я не перепутала. Я лично видела провал Киркорова с песней "Вулкан" и помню, как обложалась Пугачёва. Но это не помешало сделать им прекрасную карьеру в шоу-бизнесе. То же и с Пономарёвым в 2003 году! При чём тут мой слух,как вы можете знать о моём слухе? А о вкусах,УМНЫЙ ГОСТЬ,как известно,НЕ СПОРЯТ!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Надежда 8 лет назад

    Злопыхатели! Алексей Вам всем докажет как вы не правы. Нельзя судить по одному выступлению (кстати номер, песня танец на высоком уровне).Зайдите в Яндекс, посмотрите клипы, фрагменты фильмов с участием АВ, очень советую. Талант и энергетика у этого парня такие, что Биланы с Лазаревыми и тп уже локти кусают от зависти. Как же хорощо, что ему удалось обойти болото нашего ШОУ БИЗА по краешку, и дай БОГ ему дальше двигаться к своим победам. Голосование Европы- необъективно. Ну а мат конечно очень не в тему. Ну наслаждайтесь, дал Вам потявкать повод.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Я считаю, что на ЕВРОВИДЕНИИ оценивают выступление, исполнение песни и Леша очень хорошо выступил и песня мне очень понравилась, по крайне мере лучше, чем Мика Ньютон! Держись Леша! Не смотря не на что ты все равно мне очень нравишься!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Николай 8 лет назад

    Какая страна - такой и варабйов :) Раша, ты приплыла окончательно :) Рад, что эту падаль в открытую увидела вся Европа!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    да----- это рпавда--позор !
    как же так - выступать на таком представительном форуме и такое себе позволять!
    Подлость по отношению к своей стране и простая непорядочность!
    Вот поетому надо ставить на первое место Молитвы мамы и бабушки а потом свое я
    я-- это подлость и гордыня что и показал воробьев
    Бог судья

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    НАДО БЫТЬ ВСЕГДА ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫМ!
    МИР СМОТРЕЛ ЕВРОВИДЕНИЕ - И МЫ НА СМОТРЕЛИ НА ВОРОБЬЕВА!
    В ЛИЦЕ ВОРОБЬЕВА-- ВСЯ СТРАНА--РОССИЯ !
    НАДО БЫТЬ НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТОМ СТРАНЫ - А НЕ П... !
    ЖАДЕ ЕСЛИ И МИКРОФОНЫ ВКЛЮЧЕНЫ !
    ТЫ-- ВОРОБЬЕВ-- ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ВСЕМУ МИРУ - ВСЮ СТРАНУ !
    И С ЭТИМ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ВЫВОД
    ВЕДЬ НИКТО В РАДОСТИ МАТОМ НЕ РУГАЛ НИКОГО- ВОРОБЬЕВ-ЭТО ПРОСТО ПОЗОР !
    НАДО БЫЛО ДАЖЕ ДЕСКРИДИТИРОВАТЬ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЯ

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Перед ним выступал парень с идентичным номером. Вот эти танцюльки а-ля "Джастин Тимберлейк", посредственная песня, на подтанцовке 3 пацана... --- ЧЕГО ОНИ ХОТЕЛИ? Такое Европа видит по ТВ каждый день. Он совершенно посредственен был в этой композиции. Тут ошибка не так Воробьева, как его продюсеров и спонсоров.
    Ну и согласна с мнением рос.шоу-биза про "гоп и перепрыгнешь"))))) Точно подмечено. Даже самые гениальные всегда сомневаются и пытаются сделать что-то лучше. А тут человек считал себя уникальным и совершенством, при этом таковым не являясь. Так что вывод только один: работать, работать и еще раз работать:)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Елена 8 лет назад

    Держись, Лёша! 16-е место-не показатель уровня твоего пения! Алла Пугачёва на Евровидении заняла 17-е место, Филя Киркоров-16-е,наш Саша Пономарёв,ныне нар. артист Украины, тоже занял 16-е место и что, они плохо поют и не были достойны победы? Просто так сложились обстоятельства, не было настроения у "домохозяек" слушать динамичную песню! А каково парню из Франции, который спел потрясающе, а очутился ещё ниже,чем Лёша! Да всё не так плохо, и не надо злословить, парня поддержать надо! Лёша, всё ОК!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Всё у неё спорядке...молодей Лена! и Леша тоже клёвый!!!!!!!!!!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      ЛЕНА,ты дура! все перепутала и на счет мест на Евровидении ,да и с музыкальным вкусом и слухом у тебя пролет! лучше не пиши,не видно будет,что ты дилетант в музыке!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Виктор 8 лет назад

      На счет парня из Франции! Только глухой не услышал,что пел он ужасно,не попал в тональность,а на верхах просто давился. Непонятно: то ли рекламный клип отцифровали,то ли у него были проблемы с голосом на Евро.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...