У Шарлиз Терон проблемы с мужчинами

Одна из самых очаровательных актрис мира призналась, что ее мучает одиночество. Актриса прилагает все усилия, чтобы найти подходящего спутника жизни.

Шарлиз Терон, 35-летняя сексапильная звезда, устала от одиночества, но все ее попытки найти мужчину для серьезных отношений заканчиваются провалом. В одном из интервью Шарлиз призналась: "Я одна и нуждаюсь в мужчине!"

Кто бы мог подумать, что у такой красивой женщины могут быть проблемы с мужским полом. Она одна из самых восхитительных и желанных женщин мира, а также является лицом Christian Dior. Ее блестящей карьере можно только позавидовать. В 2003 году она получила "Оскар", а ее гонорары, по оценкам, составляют 18 млн фунтов стерлингов.

В январе прошлого года она рассталась с ирландским актером Стюартом Таунсендом, с которым они были вместе девять лет, и с тех пор не нашла себе подходящую пару.

Сейчас же Шарлиз Терон не скрывает того, что ищет молодого человека. По словам актрисы, ей нужен бойфренд для доверительных и долговременных отношений. Будут ли они официально оформлены или нет, не имеет особого значения.

Найдет ли себе мужчину Шарлиз Терон?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...