Ирина Безрукова рассказала о договоренности с экс-супругом Сергеем Безруковым

Ирина Безрукова спустя год после развода сообщила, почему ничего не говорит о своих прошлых отношениях

Актрисе и телеведущей Ирине Безруковой пришлось пережить в своей жизни кардинальные изменения. Год назад Ирина развелась со своим супругом Сергеем Безруковым. Но никаких подробностей из их жизни она не рассказывала.

Сейчас стало известно, почему Ирина Безрукова не делиться подробностями их личной жизни. Ирина Безрукова сообщила в интервью сайту 7days.ru, что у неё была некая договорённость с экс-супругом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По словам Безруковой, они с Сергеем смогли продолжить общение после развода благодаря договоренности. Они пришли к согласию не  рассказывать посторонним о своей личной жизни.

Мы с Сергеем сразу условились, что не будем выносить на всеобщее обсуждение детали нашего прошлого. И я не хочу и не имею права нарушать наши договоренности… Но все, что происходит со мной за последний год, начиная с неожиданной поддержки, которую я получила от моего родного города Ростова-на Дону, — это рождение абсолютно другой меня!
рассказала Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова © https://www.instagram.com/bezirina/

К слову, недавно актриса рассказала, что сейчас происходит у неё в личной жизни. Ирина отметила, что поклонников у неё достаточно.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Мила Кунис поделилась горьким опытом притеснения прав женщины. Актриса рассказала об угрозах продюсера. Подробности читай по ссылке.

Всі найактуальніші новини дивись на головній сторінці жіночого онлайн-ресурсу tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...