Могилевская: После травмы я вынуждена носить макси

Известная певица отказалась от коротких нарядов и от своего экстремального номера из-за травмы.

Наталья Могилевская на Crimea Music Fest выступала из-за травмы ноги исключительно в макси-платьях. Более того,  одно из них она надела дважды, поскольку не успевала пошить новое.

Напомним, что накануне третьего дня фестиваля Наталья Могилевская получила сильное рассечение колена и ушибы, ныряя с пирса после утренней пробежки. Певицу незамедлительно доставили в ближайшую больницу, где ей наложили швы. 

- Больше всего я была поражена искренней самоотверженностью ялтинских врачей и их единственной большой больницей, в которой, кстати, волею судьбы побывала 10 лет назад по той же причине и в том же травматологическом отделении. Вот о ком стоит писать статьи, а не ворошиться в наличии или отсутствии белья у звезд, - позже прокомментировала Наталья Могилевская.

Несмотря на запрет врачей, Наталья не отказалась от выступления. Но на некоторые ограничения все же пришлось пойти  - она отказалась от спуска с 20-метровой высоты и от номера к песне "Дуйте ветры", к которому готовилась последний месяц. Она надела наскоро сооруженное платье макси и грустно спела о неразделенной любви. 

Читайте все подробности фестиваля в спецтеме Crimea Music Fest 2011

Только на e-motion.tochka.net вы сможете ежедневно следить за конкурсом онлайн.

Почему Наталье Могилевской так не везет?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...