Топ-5 похудевших звезд

Заметности всегда стараются держать себя в форме и следить за своим телом, но иногда эти метаморфозы очень удивляют.

Одни набирают лишние килограммы, не желая отказываться от "маленьких сдобных радостей", другие грешат на генетическую склонность к полноте. Но редко кому удается так же быстро избавиться от аппетитных форм. На Glamurchike вы узнаете, кто из звезд быстро и эффективно вернул свою былую стройность.


Смотри нашу пятерку похудевших звезд!

Бритни Спирс, которая приедет в Киев, пережила в своей жизни много неприятностей, включая многочисленные нервные срывы. Естественно, это не могло не сказаться и на весе Бритни. Еще недавно мы ужасались фигуре Бритни в купальнике на сцене, но Спирс взялась за себя, сбросила несколько килограммов.

Кейт Миддлтон сильно похудела! Всего за четыре месяца будущей принцессе удалось стать стройнее на шесть размеров. Принцесса перед свадьбой с принцем Уильямом пережила такой стресс, что заметно истощала.

Большая любительница прозрачных нарядов с откровенными декольте, Памела Андерсон похудела почти на 13 кг. Но вот стиль Андерсон никак не изменился - похудевшая звезда по-прежнему не упускает шанс продемонстрировать всем свои формы.

Рене Зельвегер сделала выбор: для роли Бриджит Джонс она несколько раз толстела и худела. Но затем ей удалось сбросить 13 кг. И на этом звезда не собирается останавливаться.

Лишний вес был для Джанет Джексон не просто проблемой - 90 килограмм живой массы испортили певице не только личную жизнь, но и чуть не погубили карьеру. И вот свершилось - Джанет удалось похудеть на 50 кг.

Кому из звезд похудение пошло на пользу?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...