Николая Баскова подвело его брачное агентство

Золотой Голос России Николай Басков как только обзавелся собственным брачным агентством, так и решил во что бы то ни стало женить всех своих друзей.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
19 апреля 2012, 12:00
Шоу-бизнес
© пресс-служба

Не стал исключением и пластический хирург Андрей Искорнев, поддавшийся на авантюрное предложение певца.

 - Конечно, все не так просто. Даже в обычной жизни, ежедневно встречая тысячи людей, коллег, друзей и друзей друзей, никогда не угадаешь, где притаилась судьба. Почему бы не попытать счастья и в нашем брачном агентстве? Для поиска второй половины все средства хороши, - говорит  Николай Басков.

Четыре претендентки на сердце доктора Искорнева изо всех сил старались понравиться герою: дарили необычные подарки, пели песни и кормили Андрея клубникой со сливками, чем, кстати, не на шутку смутили жениха.


Все девушки, по словам Андрея, были очаровательны и прекрасны. Однако найти свою вторую половину в брачном агентстве Баскова молодой человек так и не сумел. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 9 лет назад

    Детка, зачем ты присвоила мой 23? Это как кошелек в фойе вытащить. А теперь ответ. За такие бабки не то что выберут, еще на руках домой унесут. Вот так, маленькая воровка. 23

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Не хочу вас огорчать, но вы неправы. Шоу не потерпит фиаско, его эти самые "клуши", как вы не совсем удачно выразились, и финансируют. Шоу будет жить пока жива женская любовь. 23

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 9 лет назад

      Да что толку, что они финансируют, если их никто не выберет? Они же не будут участвовать во всех предачах!)))23.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 9 лет назад

    Я смотрела несколько выпусков шоу Баскова. Мужчин подбирают достойных, обеспеченных и красивых, но где Басков находит таких клуш, уму не постижимо! Думаю, это шоу потерпит фиаско! Абсолютно неадекватный подбор!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают