Потап пишет песни для Григория Лепса

Недавно состоялась премьера трека "Улетаю", написанного Алексеем Потапенко специально для начинающего исполнителя Нико Немана.

Потап неоднократно говорил, что в его творческом арсенале такое количество написанных синглов, что их хватит на 15 лет вперед - нужно только успевать вовремя их презентовать. Каждый трек от известного продюсера молниеносно попадает на верхушку музыкальных чартов, а его проекты "Потап", дуэт "Потап и Настя" и группа "Время и Стекло" ежегодно радуют слушателей новинками, которые сразу же становятся абсолютными хитами. Но творческого потенциала, вдохновения и креативных идей хитмейкера хватит на многие музыкальные проекты, разнообразные по формату и стилю.

Зная о многочисленных талантах Потапа, Григорий Лепс обратился к нему с просьбой написать песню для своего нового проекта. Первым подопечным только что открывшегося продюсерского центра Лепса стал Нико Неман, музыкант и профессиональный спортсмен. Специально для него Потап написал лирическую композицию "Улетаю".
- Я очень рад сотрудничеству с Григорием Лепсом, - рассказывает Потап. - Я всегда открыт для интересных совместных проектов с продюсерами и исполнителями СНГ. Уверен: как автора текста и музыки, сценариста и режиссера клипов меня хватит на всех!

Песни Потапа могут принести известность другому исполнителю?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...