Экс-продюсер Могилевской обидел Тарабарову

Тарабарова не промолчала и ответила Ягольнику.

Продюсер Александр Ягольник высказал свое мнение по поводу молодой певицы, которая выступила на матче между сборными Украины и Черногории.

"Песни в перерыве в исполнении who is it (Светланы Тарабаровой - для тех, кто не знал: не буду уточнять цифру знающих, кроме меня - неужели, г-да ведущие, объявить исполнителя, "на шару" - уверен - поющего так сложно?)...", - написал бывший продюсер Натальи Могилевской. 

В свою очередь, Светлану Тарабарову задели такие слова Ягольника.

"Совершенно случайно прочла "Это", так как еще совершенно недавно Вы были другого обо мне мнения:-)(что именно и доказывает без наличие своего собственного)", - ответила Света.

"Перестаньте все и всех поливать! Это как минимум не свойственно Вашему опыту и возрасту, не портьте о себе мнение ранее Вами заработанное, НЕ ПО-МУЖСКИ это все! Заранее прошу простить меня за, может быть, мою резкость, но все же.. предел есть всему!!!", - возмутилась Тарабарова.

Не так давно Ягольник прокомментировал уход Виталия Козловского от Игоря Кондратюка. В контексте того комментария продюсер также упомянул и Тарабарову.

Почему Ягольник стал активно комментировать скандалы шоу-бизнеса?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (34)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...