Евгений Огир умер в день концерта Тины Кароль в Запорожье (видео)

Вчера известная певица Тина Кароль выступала в Запорожье.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
29 апреля 2013, 17:05
Шоу-бизнес
© tinakarol.com

Тина Кароль радовала своим выступлением жителей Запорожья, а в это время ее супруг умер. Поговаривают, у продюсера был рак желудка.

В данный момент поклонники Тины Кароль в социальных сетях обсуждают смерть Евгения Огира и не могут поверить, что это правда.

Смотрите видео с концерта Тины Кароль в Запорожье в день смерти мужа Евгения Огира.

Смерть мужа Тины Кароль шокировала весь украинский шоу-бизнес - читайте их соболезнования на E-motion.tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (50)

символов 999
  • Маргарита Баканина 7 лет назад

    У меня умерла мама от Рака желудка почти 3 года назад,я была беременной и намечалась свадьба.Знаете,в момент погребения тела в землю на небе выглянуло Солнце и стало так тепло и светло,в тот момент я улыбалась этому свету,т.к человек отмучился и Бог принял его к себе.Так и ситуация с Тиной,она молодец!Сильная женщина.Такими нужно восхищаться и гордиться.Не сопли на кулак мотать,а собрать всю волю в кулак и идти дальше по жизни с гордо поднятой головой.Рак-это очень страшное заболевание,не щадит никого и ничего.

    Прокомментировать Мне нравится
  • nikusik-gapula 8 лет назад

    Боже люди у Вас совесть вообще имеется, хоть какая то... Человеку плохо.. а Вы её осуждает, и язык у Вас поворачиваться такое говорить.... Для Тины Важны были не деньки, как некоторые написали... она выступала для нас.. потому что мы её любим, и дорожим. так же она дорожила своим мужем, и дорожит сыном .... Тына добрый и открытый человек, в ней нету вот это го пиара...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алина 8 лет назад

    кто вы такие что бы осуждать ее?она потеряла близкого человека так нет что бы поддержать ее вы ее осуждаете!чтобы не случилось нужна продолжать жизнь дальше если Господь Бог что то забирает он всегда дает что то в замен!в людей горе а вы сидите в своей норке обиженные на весь свет и гадите всех!перестаньте!будьте в конце концов людьми а не уродами!!!!очень сочувствую этому горю... держись Тина мы с тобой...!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    ето большое горе а очень ей сучуствую держись тина жизнь продолжаеться....................

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Ну и люди, караул!!!! Хватить пачкать своей грязью всех подряд!!! Вы хоть знаете, сколько стоит пребывание 1 дня в клиниках Германии???? Глупцы, которые пишут том, что Тина "отплясывала" в день его смерти, даже понятия об этом не имеют...Тина молодец, держись ради сына, ты- настоящий пример для подрожания !!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Может он ее сам отправил чтобы не видела его муки,у меня тоже умер муж в 33 года, и он отправлял меня на работу я со слезами уходила и меня даже свекровь осуждала зачем я его бросила так что не нада осуждать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Слушайте, вы все жестокие люди, что за ерунду злочтую тут пишите, осуждаете, а вы вообще знаете как сложно через это пройти, злейшему врагу не пожелала бы такой ужасной болезни!!!! Откуда вы знаете как все было? Самые страшные на свете - это ЛЮДИ, со своими злыми языками!!!!
    А Тине надо жить теперь дальше, работать в том числе, ребенка ростить, и ее появление в прямых эфирах Голоса, подтверждение того, что ей нужно жить ради сына, работать, потому как если сейчас отказаться от всего, засесть дома с истериками, так можно и тронуться умом, а также потерять себя в жизни!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Для тех, кто не осуждает: просто поставьте себя на место Жени Огира- тебя отправили врачи домой умирать, а жена усвистала на концерт

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Да, чисто по-еврейски получилось. Концерт, читай деньги у неё важнее. Если в прямых эфирах "Голоса Краины" появится, то лишний раз подтвердит написанное...

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    У меня вопрос: почему Тина не была с мужем в его последние дни? Нельзя было отменить концерт?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гість 8 лет назад

    Александр Шварц-Москалев! Пойми ты своей шварцмоскалевской башкой: учёные-онкологи всех обманывают из-за денег, из-за научных планов-2013-2030. Огира лечили израильские и немецкие врачи-онкологи, которые обязаны выполнять должностные инструкции. Хирургия (как правило), химиотерапия и облучение - неадекватные методы лечения онкопатологий. Рак победить - учёных-онкологов посадить. Ванга - не аферистка. Прорицатели реально существуют (Деяния 16:16). Библия никого не обманывает. Ферромагнитная Теория-2006 Канцерогенеза / Ferromagnetic Cancer Theory (Medical News Today).2013-2006=7

    Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Показать еще
Сейчас обсуждают