Евгений Фешак добился успеха своей жены в России

Продюсер смог сделать так, что новые песни от Веры Брежневой и Ани Лорак остались позади в известном и рейтинговом чарте.

Анфиса Злотная
Анфиса Злотная
журналист
14 июня 2013, 15:58
Шоу-бизнес
© пресс-служба

По уже сложившейся традиции, группа Дилайс вначале лета выпускает свою версию известного летнего хита.

Не прошло и двух недель с момента выхода их новой композиции под названием «Дай любви мне» (Bailando cover), как песня уже оказалась на вершине недельного всеукраинского чарта на авторитетном ресурсе TopHit.ru.

Композиция за неделю поднялась на восемьдесят шесть позиций и оставила позади новинки от Веры Брежневой, Потапа и Ани Лорак.

Продюсер группы уверяет, что история с кавер-версиями дает свои результаты. «Лето, солнце, жара… Люди не хотят загружать себя, они хотят веселиться и танцевать. Даже на рабочем месте, даже сидя! Трек «Нежно-нежно» в прошлом году просто взорвал украинский радио-эфир и стал лидером по скачиваниям в интернете. Под него танцевали в клубах и пели в караоке. Мелодию все знали, а русский текст для нас более понятен, люди быстро запомнили и полюбили песню. Надеемся, с «Дай любви мне» будет та же история. Это по-настоящему летняя композиция», - говорит Евгений Фешак.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (19)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают