Евромайдан: что думают об этом украинские звезды (фото)

Некоторые знаменитости уже побывали на Евромайдане, а некоторые не поддерживают этого.

Нелли Цветкова
Нелли Цветкова
журналистка
22 ноября 2013, 15:28
Шоу-бизнес
© tochka.net

Самым громким событием вчерашнего дня стал отказ украинской власти от ассоциации с Евросоюзом. После этого среди сторонников евроинтеграции прокатилась волна негодований. 

Вчера на Майдане собрались протестующие с призывами к власти вступить в Евросоюз, а саму акцию назвали Евромайданом.

Украинские звезды не промолчали и выразили свое мнение. Кто-то высказался за, кто-то против, кто-то выразил нейтральное мнение, а некоторые даже пришли на Майдан.

Что звезды думают о Евромайдане, читайте дальше:

«Отличный текст! Костя, молодец! Согласна на 100%!» - поддержала Маргарита Сичкарь автора текста, который призвал выходить на Майдан.

«Украина сделала свой выбор»? «Это выбор украинского народа»? А кто же тогда я, мои друзья и знакомые?! Мы не Украина и не украинский народ?!» - написала Алена Мозговая.

"Этот тип у меня вызывает крайнюю степень неприязни... У него забыли спросить идти нам на Майдан или нет... Смешной и убогий! Я вчера была и пойду вновь!" - добавила она, опубликовав статью о Чечетове. 

Реакция звезд на Евромайдан
© facebook.com/Vitaliy.Klychko

«Друзья! Все, кто пришел на Майдан, вы - молодцы! Кто пока не успел - присоединяйтесь! Мы должны показать, что мы - граждане, а Украина - это Европа. И только от нас зависит, как и в какой стране жить. Берите друзей и приезжайте на столичный Майдан. Когда сможете - ночью, утром, днем или вечером. Одевайтесь теплее, берите термосы с чаем или кофе», - написали братья Кличко. Невеста Владимира, Хайден Панеттьери, пока никак не прокомментировала ситуацию.

«Недавно лента была завалена открытием Vogue Cafe, потом - футболом.. Сейчас - майдан.. Какие еще мероприятия на этой неделе?» - задалась вопросом Наталья Окунская. 

 Певица Наталья Гордиенко просто поделилась статусом Мустафы Найема, который призвал людей выходить на Евромайдан.

«Революция?!! Лучше пожелай мысленно всем счастья и здоровья) высшие силы всё решат! А людей просто зомбируют. Увы..)» - написал в Твиттере Руслан Квинта.

«Уже пройденный вариант...Молодежь вся свалит отсюда...» - отметила клипмейкер Катерина Осинская.

Репер Миша Крупин тоже высказался: «Я против евросоюза. Сотни лет отбивались от латинян и тут на тебе, жопушку украинскую тевтонцу и литовцу и всем всем всем».

Реакция звезд на Евромайдан
© twitter.com/PolyakovaMusic

А вот Оля Полякова была замечена на Евромайдане, певица даже фотографию показала. «Хотела на евровидение а попала на #евромайдан)» - поделилась впечатлениями артистка.

"Допиваю пинаколаду и еду на Майдан! Как 9ть лет назад... Раз я продрала глаза в 7.32, намарафетилась, решила все свои визовые дела, вылакала три! чашки американо, грех не заскочить на Евромайдан! Свою точку зрения о происходящем нужно подтвердить личным присутствием, а не просмотром фото и чтением постов в ФБ! И дождь не помеха, не сахарная, не растаю)!" - написала Монро. 

"Отправляемся в садик, потом в школу. И на Майдан... До встречи там", - рассказала о своем плане на день телеведущая Маричка Падалко. 

«Наш выбор - Европа, а Раша... Не наша;) (идея для кричалки))) Ибо, как писал Полежака, слова «ж*па» нет в украинском языке. Ну и классическое обращение к братьям нашим меньшим в правительстве: «Ж**лизы Кремля, вот вам дуля моя» - Ирэна Карпа высказала свое мнение.

Смотрите, как Руслана, Александр Пономарев и Олег Скрипка сходили вместе в парикмахерскую. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (164)

символов 999
  • Гость 8 лет назад

    Самое печальное то, что под лозунгами за евроинтеграцию и за новую жизнь в европе, ни чего нового для себя народ Украины не обретет, так как за спинами простых людей приложивших силы к свержению власти, новую власть начнут люди её не заслуживающие, а хуже всего то что народ вышедший на улицы в основе своей составляет молодежь, которая в большинстве своём имеет слабое образование и не может реально оценивать ситуацию в мировом масштабе, молодежь которая слабо разбирается в устройстве мировой политики, молодежь которую прозомбировали этой новой псевдоевропейской идеальной жизнью...
    Всё это напоминает развал союза, когда, советский народ сам создал себе проблемы в начале девяностых впустив на свою территорию потусторонние иноземные умы и до сих пор расплачивается за это своими

    Прокомментировать Мне нравится
  • Л 8 лет назад

    Мой совет,откройте книжку по Истории Украины за 7 класс и почитайте про Р.П.что-то не совсем там написано о про то, как козаки пытались вызволить своих братьев из "рабства поляков".Где бандиты??люди, которые живут в донецкой области(да и все, которые не согласны с мнением этой СЛАВНОЙ "Святой троицы","великой" певицы и "знатного" политика сразу бандиты?Ну ок,тогда половина Украинцев ГЕРОИ,которые убивают беркутовцев,кричать"смерть ворогам"(соотечественникам, которые против),разбивают гос.здания(тем самым не давая спокойно работать);а другая половина-БАНДИТЫ,которые пытаются защитить от разгрома в стране,вставляют двери и окна(кстати,после ГЕРОЕВ),не срывают Георгиевские ленточки(память, о победе над фашистами).На майдане стоят с флагами ОУН-УПА (оуновцы-группировка во главе с Бандерой,которая действовала против Советской армии во Второй Мировой войне, на стороне Гитлера!!)это нормально??и кстати, в Европе вы со своими правами НАФИГ не

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А что вы думаете про Евромайдан?
    Ответ: майдан -здоровые наглые бездельники, тут они яро строят баррикады, а у себя не могут построить дамбы и рубят лес
    для Европы. Псевдопатриоты и манипуляторы, расскажите про
    то,на ЧЬИ бабки стоит это казино в древнем КИЕВЕ?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А что вы думаете про Евромайдан?
    Ответ: Я пишаюся своєю державою!!! УКРАЇНА завжди була Європою. Люди молодці, що відстоюють свою позицію і не дозволяють БАНДІ топтати себе. СЛАВА УКРАЇНІ!!! ГЕРОЯМ МАЙДАНА СЛАВА!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    То ли еще будет!
    Молодежь хочет бесплатно учиться! А на кого, неважно?
    Ведь у нас при ЕС нужны будут дворники,уборщицы и те, кто присматривает за богатыми европейцами, а все остальные
    с дипломами будут ждать пособие по безработице.
    Их знания не будут востребованы, потому что промышленности у нас не будет, а все в банках, нотариальных конторах и в офисах просто не поместятся. Делайте выводы, господа!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      interesno - i gde eto besplatno uchatsja?? v Ukraine? ili mozhet v Rosii??? A vot v toj zhe Germanii i Avstrii ucheba kak raz BEZPLATNAJA i bez-BLATNAJA...tak chto - delajte vyvody, gospoda.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Гость, A kto byl i u4ilsia v etoj samoj Germanii??Mozhet kto rabotal tam???Mol4ite lu4she,znaete vy vse...

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      Гость, что ж ты горбатишься в чужой стране,свою поднимай!Хохлы-продажные твари,чуть что-в эмиграцию,сеньорам задницы подтираете в Италии за гроши и назад не собираетесь!22 года независимости вам не хватило нормальную страну построить,только разворовали все и ждете подачки от Запада.Холопы,нация рабов

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    А ЭС - это только предлог.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Конечно, многие за деньги на майдане стоят. Это уже стало традицией, но большинство за идею. Скорее не за ЭС, а за новую жизнь, потому что устали на отъевшиеся морды власти имущих смотреть, да наблюдать как они набивают себе карманы за счёт нас, да сынков, племянников и родственников своих плодят в эшелонах власти, прямо кланы какие-то. Они же ездят отдыхать, учить своих детей, лечиться почему-то в Европу. Что их наша медицина и образование не устраивает? А люди простые выживают как могут, стабильности никакой, зарплаты низкие, уровень жизни во всех сферах ниже плинтуса, никаких гостов, ничего. Мы подопытные кролики, просто наблюдаю за нами: выживем или нет...Вот от этого всего устали люди, поэтому вышли на майдан. А ЭС - это только

    Прокомментировать Мне нравится
    • Богдана Деркач 7 лет назад

      Ой, да что ты там знаешь. Я не понимаю тех кто думает что там стоят за деньги и причем здесь Америка. Вы бы ни когда не пошли против власти потому что вас держат на поводке . Путин всем жизнь сломает кто вякнет не то .

      Прокомментировать Мне нравится
    • Елена Титова 7 лет назад

      Ну вот - прошло 6 месяцев и украинцы получили "НОВУЮ ЖИЗНЬ" - просто сказка))))))))))) Насмешили весь белый свет!!! Вышли бороться против одних толстых кошельков с заплывшими мордами, чтоб к власти пришли другие - потолще и пожирнее!!! То ли еще будет!!!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Студенты все за Евросоюз! Молодежь рулит!

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 8 лет назад

      Я студент и я ПРОТИВ евросоюза, иди ты нахер

      а то к нам в академию приехали представители евросоюза с дибильными мордами, показали презентацию "о том, как ТАМ хорошо", а на минусы европы им времени не хватило сказать. Сказали, что минусом является ТОЛЬКО плохие отношения с Россией, но и то, это только временно.
      Господи, да остальные "студенты" хоть бы башкой подумали. А то прыгают все на красную тряпку "тут хорошо, а у вас плохо" и не хотят мозгами пошевелить.
      А самое главное, что меня возмутило, это то, что они (представители ЕС) сказали, что ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО студенты Украины ЗА ес. Напрашивается вопрос: А ОНИ ЛИЧНО МЕНЯ СПРОСИЛИ??? Я ТОЖЕ

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Грамотеи собрались ,пишу для закупщика мясного--гонористого и с пустыми мозгами.По его словам, в настоящий момент Украина является страной с развитым промышленным птицеводством.

    «Украина сейчас находится на 9-м месте в мире по производству мяса птицы и на 8-м месте по производству пищевых куриных яиц», — сказал он.
    По оценкам АСПУ, к концу 2013 г. ожидается производство в Украине мя.Читай и наслаждайся!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 8 лет назад

    Прочитал, все ваши комментарии, и понял, что это полный бред, люди сколько в Вас необразованноси, злости, незнания, просто пустые слова, нечем заняться....ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают