Виталий Козловский стал продюсером и снял новый клип (фото)

За год Козловский доказал, что способен не только успешно работать без продюсера, но и сам готов продюсировать артиста.

Виктория Егорова
Виктория Егорова
журналист
24 декабря 2013, 15:48
Шоу-бизнес
© glamurchik

В этом качестве Виталий начал сотрудничество с молодой талантливой певицей Юлией Думанской. И начал не просто так, а с масштабного проекта. Артисты записали дуэт – «Тайна» - и уже отсняли на композицию  клип.


Виталий Козловский: «С Юлей мы знакомы достаточно давно. Она, как и я, родом из Львова. Но решение сотрудничать и стать ее продюсером я принял только сейчас, когда в моей карьере появилась стабильность и возможность уделять время продюсированию.


 Для того чтобы быть продюсером, а не просто считаться таковым и так себя называть, нужно вкладывать в проект много сил, времени и труда. Нужен большой опыт. Нужны связи, перспективы, идеи. На сегодняшний день все это у меня есть. Я твердо знаю, чего хочу, знаю всю подноготную бизнеса и готов взять на себя ответственность за творческую судьбу талантливого человека. Юля очень красива, молода, талантлива и трудолюбива. Уверен, что ее ожидает большое творческое будущее».


Съемки прошли в Киеве и длились ровно сутки. Режиссером видео стала Катя Царик. Дизайнером эксклюзивных костюмов для артистов – Елена Бернацкая и дом моды Helenber. Несмотря на усталость, и Виталий, и Юлия без устали меняли образы, перевоплощались и исполняли на съемочной площадке сложные трюки.


Юлия Думанская: «Приятно и комфортно работать с Виталием. Он очень требователен и критичен в работе, мне это нравится. У него есть чему поучиться. Рада, что у меня есть возможность начать свою карьеру под его чутким руководством. Мы только начинаем сотрудничать, а уже есть масса планов – это радует!».


В феврале артисты презентуют новый клип и приоткроют завесу дальнейших творческих планов. Уже сейчас параллельно с подготовкой релиза своего нового альбома Виталий Козловский принимает активное участие в подборе репертуара для Юлии Думанской.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПИАР-МЕНЕДЖЕРА 2013 ГОДА.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (19)

символов 999
  • Богдан 6 лет назад

    Як думаєте, Козловський буде хорошим продюсером?
    Ответ: Нехай себе спочатку зіркою зробить

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    А точніше сказати Козловський Григорій буде утримувати і платити зарплату двом:Думанській та Віталію! Буде іх двох забеспечувати! Чуєш контракт він підписам,смішно:) Він сам себе запеспечити не може і не порядну репутацію він має в шоу бізнесі!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    В мене питання,а чому того спонсора не показали в кліпі,за які гроші це все знято,бідний стоіть там в кутку як лох і дивиться як його дівчина чи то коханка напевно цілується з іншим і ще за це все платить,це ж треба таке щасття найти,чи то таких Лохів я маю на увазі:)А Юля всім відома львівська пляді,колижня учасниця групи Гламур,ну принципі добре попрацювала одним місцям і аж опа і кліп з Козловським:) Нажаль такі реаліі нашоі краіни;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Хахах=) Думанская обзавилась двумя Козловскими, а Виталик Козловский обзавеося двуся Юлями и там надо всем сесть, загадать желания, а то чувствуется, что скоро в этой развеселой компании будет две Юли Козловских, и еще не удивлюсь, когда друг у друга будут кумовьями! Вот где будет ребус=) Гламурчик будет взорван=)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Колись Думанська відробляла одному Козловському,а тепер мусить двом :Григорію та Віталію,але нічого в неі хороша репутація у Львові,вона справиться,така собі любов у трьох

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Красивый парень талантливый, пусть ему будет счастье !!!! От души желаю!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Який з нього продюсер я вас прошу.,Хіба що знімати кліпи для Думанськоі,яка має не найкращу репутацію у Львівських колах,є коханкою бізнесмена Козловського Григорія! Який спонсорує іх двах: думанську та віталія! Такий собі розвод Лоха який це все обеспечує;)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Юля Думанська типова львівська плядюжка,яка має відносини з бізнесменом в якого троє дітей та дружина,прицьому на телебаченні називає його своім чоловіком.Жівчинка напевно щось в житті перепутала. Іванна

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 7 лет назад

      почему вы считаете, что блядюжка не может стать хорошей певицей?))) Она может усиленно работь над своим вокалом, а б....ство оставить как хобби.))

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ну так ця Юля зі Львова теж колись була в групі гламур,які іздили по саунах та розважали львівську "еліту", потім підципила Козловського Григорія який іі спонсурує та не тільки,прицьому маючи дітей та дружину., А тепер з іншим Козловським знімає кліпи де є інтивні сцени,поки спонсор лох Григорій Козловський стоіть та дивиться на це все!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    ОЙ, ОН МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ)))

    Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают