Волочкова страдает из-за собственных комплексов?

В последнее время Анастасия Волочкова все чаще эпатирует публику своим поведением. «Невероятная правда о звездах» (СТБ) решила выяснить, что же на самом деле скрывается за образом скандальной балерины.

2 июня 2014, 14:32
Шоу-бизнес
© instagram.com

Сексолог Максим Романюк уверяет, что частые фотосессии Волочковой в стиле ню могут свидетельствовать об определенных сложностях в интимной жизни знаменитости. «Склонность к оголенности  называется эксгибиционизмом. Проявляется в том, что иногда женщины мало сексуальны  в семейной жизни, они очень закомплексованные и имеют большие проблемы», - прокомментировал Романюк «Невероятной правде о звездах».

По словам психолога Ирины Тарасовой, даже у яркой и уверенной девушки, какой, на первый взгляд, кажется балерина, подобные проблемы могли образоваться  еще в детстве. «Такое поведения говорит лишь о том, что в девстве девочка росла без полного внимания родителей, мечта стать балериной, быть принцессой по жизни. А, как мы видим, жизнь и реалии жизни совсем иные»,- подчеркнула специалист. Также психолог добавила, что отпечаток на модели поведения Волочковой оставил развод ее родителей: «Если мы говорим о разводе - это имеет очень сильное влияние. Потому что девочка, которая растет без внимания отца, в дальнейшем - без внимания мужчин. Дальше в жизни у нее есть потребность в этом внимании».
Еще одним способом отвлечь внимание общественности от собственного одиночества, по мнению психоаналитика Анны Кушнерук, стали частые публикации пикантных фотографий Анастасии. «Я думаю, что Волочкова - человек, который переживал очень много каких-то душевных страданий. Настя показывает свое тело и тем самым скрывает нежелание переживать все те эмоции, которые уже были»,- поделилась с программой Кушнерук.

Ясновидящий и участник 13 сезона проекта «Битва экстрасенсов» (СТБ)  Яков Шнеерсон уверен – балерину просто сглазили, и поэтому она никак не может обрести свою вторую половину. «Она несет карму вечной невесты», - отметил Яков.

Но кто стал недоброжелателем Волочковой? И стоит ли знаменитости все еще надеяться на счастливую семейную жизнь?

Смотрите уже в сегодняшнем выпуске программы «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Она просто отвратительна.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Больная на всю голову, а не сексуальная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Ничего себе комплексы!!)) Везде голая, с раздвинутыми ногами и это называется комплексом. Ужас!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Боже упаси, какая там сексуальность:-), страшно смотреть на нее, а она все демонстрирует свое ужасное тело, все не угомонится, жалко стареющую тетю, но что же делать, годы свое берут, и никакая минеральная грязь уже не поможет:-).

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают