Константин Меладзе отсудил у Дмитрия Костюка круглую сумму за «ВИА Гру»

Суд взыскал 360 тысяч рублей с продюсера Дмитрия Костюка за незаконное использование в Украине товарных знаков истца, включающих словесный элемент «ВИА Гра».

17 июня 2014, 11:30
Шоу-бизнес
© Олег Батрак, tochka.net

Долгая судебная тяжба за легендарный проект закончена – Константин Меладзе снова выиграл суд, и теперь ему полностью принадлежит бренд «ВИА Гра».

«Убытки в таких суммах украинские суды присуждают нечасто, но, так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения», — сказала адвокат Юлия Волкова.

Шевченковский районный суд Киева, рассмотрев иск ООО "Группа "ВИА Гра" по первой инстанции, в феврале удовлетворил исковые требования частично, обязав Костюка и ООО "Карибиан Клаб" прекратить какие-либо действия по использованию товарных знаков "Группа "ВИА Гра" и "ВИА Гра". Апелляционный суд 11 июня изменил решение первой инстанции и дополнительно взыскал с Костюка 125 тысяч гривен компенсации, - пишет РИА Новости.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 7 лет назад

    Два старых пердуна не позорились бы)) вместе создали отличный проект виагра, по отдельности ни у того ни у другого ничего стоящего не получилось. Помирились бы и не пришлось бы народу обсуждать эти разборки.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Сколько можно мусолить эту утонувшую миагру,умерла,так умерла.А потому,что нового ничего не получается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Так сумма таки в рублях или гривнах?
    Получается, что проходимец мурмеладзе выводит бабло в рашку!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Да хз. Если один занимался музыкой, а другой - бизнесс аспектами, то и права они оба имеют . а если это два барана - сорт, что тут сделать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 7 лет назад

    Девятая фотка, мутность пижона, нарисовавшегося с права, поражает сознание...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают