"Руки вверх" рассказали, что стало причиной их распада

читати українською

Легендарная группа прокомментировала свой распад

От любви до ненависти - один шаг! Правдивость этой поговорки регулярно демонстрируют звезды шоу-бизнеса. Вот и парней группы «Руки вверх» не миновала сия участь. Самый популярный дуэт 90-х развалился с громким скандалом, а бывшие лучшие друзья Сергей Жуков и Алексей Потехин при встрече теперь даже не здороваются.

20 лет назад Серега и Алешка приехали из Самары покорять большую сцену, имея лишь огромное желание, талант и небольшие рюкзаки за спиной. А уже через 2 года родилась группа «Руки вверх», взорвавшая музыкальные хит-парады клипом на песню «Студент». Вокалист Жуков и клавишник Потехин моментально стали любимчиками девушек. Они собирали стадионы и зарабатывали шальные деньги. На протяжении 10 лет эти двое были «не разлей вода» 24 часа в сутки, пока однажды не поняли, что дико надоели друг другу.

Что стало причиной распада мега-популярного проекта – разногласия в творчестве или пристрастие к спиртному одного из участников? Правда ли, что Сергей Жуков подставил экс-напарника и выжил Потехина из коллектива? И кому сегодня принадлежат права на песни и название «Руки вверх»? Смотрите сегодня в программе «Невероятная правда о звездах» в 18:30 на телеканале СТБ.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится группа "Руки вверх"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (4)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...