Winter Romantik Fest: как Матвиенко, Мирзоян, Литовченко, Бучинская лепили вареники на Рождество

Вчера вечером украинские знаменитости приняли участие в конкурсах «Лучшие гуцульские вареники» и «Лучшая кутья Святвечера».

Winter Romantik Fest: как Матвиенко, Мирзоян, Литовченко, Бучинская лепили вареники на Рождество

Вчера вечером украинские знаменитости приняли участие в конкурсах «Лучшие гуцульские вареники» и «Лучшая кутья Святвечера». Также в этом году они посоревновались в мастерстве изготовления дидуха. За всем этим наблюдали гости Romantik Spa Hotel. 

Определить, кто лучший доверили гостям «Romantik SPA Hotel», в котором проходит фестиваль. Кто же победит в конкурсах - пока держится в строжайшем секрете – и звезды и организаторы узнают об этом сегодня вечером, когда подсчитают голоса.

 

В прошлом году в Яремче лучшей признали кутью от Ольги Сумской, а вареники – от Влады Литовченко. В этом году за победу в конкурсах борются Мария Бурмака, Ольга Сумская с супругом Виталием Борисюком, Наталия Бучинская, Влада Литовченко, Солимия Витвицкая с супругом Владом Кочатковым.

Также гостами фестиваля стали Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, которые сейчас отдыхают в Буковели и совершенно случайно заехали в Яремчу на рождественский вечер. 

Сегодня вечером ожидается праздничный концерт в холле отеля. 

А как вы проводите Рождество 2015?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...