Тина Кароль рассказала, на чем экономит в кризис

Певица прокомментировала кризис в стране и то, как она выживает в его условиях

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
8 мая 2015, 10:30
Шоу-бизнес
Тина Кароль © ТелеНеделя

Кризис ударил по всем украинцам. Не обошел он стороной и популярных артистов. Известная украинская певица Тина Кароль рассказала о том, как она экономит в таких жестких условиях кризиса.

В интервью журналу «ТелеНеделя» Тина Кароль рассказала следующее:

«Конечно, я тоже, как и все люди в нашей стране, испытываю трудности. Один из главных пунктов экономии - пришлось приостановить строительство на участке. Я обожаю что-то облагораживать, строить, сажать! Мне нужна кипучая деятельность постоянно и на всех фронтах. Увы, сейчас не до этого: кризис задел всех, а я – единственная кормилица не только для своей семьи, но и для людей, которые со мной работают.

Это довольно большой штат – не только те, кто выходит на сцену, но и кто помогает мне «за кулисами». А для меня очень важно, чтобы в коллективе все были сыты, довольны и чувствовали себя практически членами одной семьи. Домашние расходы тоже сократились. Правда, если Веня хочет что-то вкусненького - я обязательно это покупаю. Как можно отказать ребенку? Но сын знает железное правило: если уже положил на тарелку, надо все съесть. Еду мы не выбрасываем.

В моем случае, экономия – отказывать в чем-нибудь только себе. По магазинам я, правда, ходить не люблю и дорогих нарядов, за исключением концертных, не покупаю»

В этом же интервью Тина Кароль рассказала о том, почему она отдала сына в церковную школу.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (17)

символов 999
  • voroshilova 6 лет назад

    То,что она так заботится о коллективе-это здорово!
    Но я не думаю,что там уж такая экономия-экономия, где каждая копейка под счет,как она пытается донести... Мне кажется вообще глупо задавать подобные вопросы,тем у кого всё хорошо с финансами

    Прокомментировать Мне нравится
    • Lenka Kovalenko 6 лет назад

      Совершенно с вами согласна: звезды эстрады (и прочие известные личности) сейчас совсем не предмет для подражания, т.к. большинству из нас трудно даже представить статью расхода - "строительство нового бассейна в загородном доме", не то чтобы начать экономить на этой статье :))) Но с другой стороны россияне сделали хуже: на страницах своих известных масс-медия они размещают баннеры типа "пенсионер из Мухосранска делится идеями, как жить на 600 рублей и не чувствовать себя обделенным". ВОТ ЭТО, простите, грёбанный стыд! Так что осознание того, что все, включая украинских селебритиз, экономят - в чем-то даже роднит ИХ с нами.

      Прокомментировать Мне нравится
  • 4791 6 лет назад

    Люба,Тіна ,я вельми вас поважаю,але не треба заливати про економію!!!!!!!!!!!!!МАЙТЕ ПОВАГУ ДО ЛЮДЕЙ,ЯКІ СПРАВДІ РАХУЮТЬ КОЖНУ ГРИВНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Бедная,на еде экономит,надо фанам скинуться.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Петя 6 лет назад

    Евреи экономят? Прям анекдот!

    Прокомментировать Мне нравится
  • киса 6 лет назад

    да как хочет так и воспитывает своего сына сама зарабатывает себе на жизнь скушала не мало горя кто вы такие судить тину вы многие и ногтика ее не стоите да за таких женщин гордиться нужно а вы завистливые злопыхатели которые не умеете за других радоваться жаль вас

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    судя по фото: на визажисте.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    экономит? Она? а что тогда делаем мы, которые от получки до аванса? получается что выживаем постоянно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Не, ну в этом что то есть - не может ребенок доесть, пусть все равно доедает, давится, главное не выбрасывать!!!))))))))))))))))

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      что значит давится, это приучает ребенка рассчитывать свой рацион, в наше время продукты стоят не так уж и дешево, да и кощунственно это - выбрасывать продукты, в то время, как другие голодают...в нашей семье все так же, прежде чем приготовить блюдо, на него нужно потратить деньги, энергию, время и душу, так зачем же выбрасывать такой плод труда, в первую очередь это неуважительно к человеку, который готовил и неэкономно....мне всегда не нравились дети, которые нагребут целую тарелку еды от жадности, надкусывают все и в итоге не могут доесть, в результате и выкидывать жаль и надкусаную еду уже никто другой не съест....а ребенка запихивать едой не нужно, мы же не о новорожденных говорим, а о достаточно взрослом ребенке....

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Гость, в итоге я уже будучи ребенком понимала, сколько мне еды нужно, если будет мало, можно всегда попросить добавки, я не защищаю Тину, а говорю, что это всего лишь навсего правильный элемент воспитания

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Гость, Да она просто ляпнула не подумавши))) У него там няни, рацион, все как положено.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Ой) А про коллектив прям слово в слово, то что Лорак всегда говорит, когда от теле шоу отказывается)))

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают