Ирина Шейк и Брэдли Купер скрывают свой роман от прессы

Звездная пара решила скрывать свой роман

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
1 июля 2015, 14:10
Шоу-бизнес
Ирина Шейк и Брэдли Купер © Getty Images

Популярная модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер решили не афишировать свои отношения и пытаются максимально незаметно для журналистов проводить совместные вечера.

Так произошло на днях, когда Брэдли пригласил Шейк на совместный ужин в ресторан. Пара попыталась незаметно пробраться в помещение и обвести журналистов вокруг пальца.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ирина Шейк прикрывалась от камер сумочкой, а Брэдли Купер опускал лицо и обнимал Шейк за талию, прижимая к себе.

Напомним, что после расставания с известным футболистом Криштиано Роналду Ирина Шейк начала отношения с актером Брэдли Купером.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999
  • Гість 6 лет назад

    Такой красавец мужчина и запал на такую страшненькую татарскую губастую обезьяну с длиннючими конечностями. Правильно делает что прячется, так как долго с экс-подругой самого Роналдо ему будет неприятно иметь серьезные отношения. Фактор сравнивание еще никто не отменял. Стареет татарка и лезет в любые объятья чтоб только быть на слуху. А Купер -поматросит и бросит. Кому нужен секунд-хенд звездного мачо? Ирке надо с русскими миллионерами якшаться, может чего и получится.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    "Ирина Шейк и Брэдли Купер скрывают свой роман от прессы", но вездесущая Шомина сидела в кустах и их застукала! Коварной Шейк не удалось обвести Шомину вокруг пальца! Парочка не сумела прокрасться мимо Шоминой незамеченной! Шомина всегда на чеку! Шомина не дремлет!

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают