Это не для прессы: Сергей Притула отказался давать комментарии Маше Ефросининой по поводу свадьбы

Маша Ефросинина порадовалась за друга и коллегу по сцене Сергея Притулу.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
2 сентября 2015, 13:32

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о том, что Сергей Притула отказался давать ей комментарии после собственной свадьбы. Всему виной излишнее внимание прессы по отношению к событиям, которые происходят в жизни знаменитостей.

Об этом Маша Ефросинина рассказала на своей страничке в социальной сети.

Каждый раз, когда мы получаем отказ от известного человека дать интервью для "Відверто", я огорчаюсь! Прежде всего потому, что знаю причину! Они не хотят выносить на суд общественности своё личное. И имеют для этого все основания! Я говорю о том, что, к моему величайшему сожалению, это общественное мнение у нас неизменно формируется через «плохо»! У нас же сейчас как: Женятся – плохо (кто гуляет свадьбы во время войны), разводятся - плохо (не думают о детях), создают проекты- плохо (тратят впустую деньги, лучше бы отдали на более полезное), усыновляют детей – плохо (а почему больных не усыновляют?), занимаются благотворительностью- плохо (продавали бы лучше свои дома/машины, а не привлекали внимание к проблемам), говорят, что туго с работой – плохо (так им и надо, чтоб знали, как остальным плохо).

Также Маша Ефросинина рассказала некоторые подробности о свадьбе Сергея Притулы. По словам телеведущей все мероприятие было с легким юмором и без лишнего пафоса. А вот Киркорова и Баскова на мероприятии не было, добавила с юмором Маша Ефросинина:

Как бы вам горько, неуважаемые мною злословы, не было это принимать, а придётся: Свадьба была достойная! Невероятно трогательная церемония , которая была лишена пафоса и наполнена нежностью и даже лёгким юмором! Все происходило во Львове! Невеста была просто волшебной красоты, а Серёжка волновался как мальчишка! Мамы плакали от счастья, мы все тоже потом пошли перекрашивать потёкшие глаза! Киркорова и Баскова с цыганами не было! Были теплые, душевные и очень смешные тосты родных и близких! Пили, ели, поздравляли, кричали "Гірко!!!", танцевали! И фотографировались много, но выкладываем только сейчас… Мої найщиріщі вітання СПРАВЖНІЙ УКРАЇНСЬКІЙ РОДИНІ ПРИТУЛ КАТРУСІ та СЕРГІЙКА. ЩАСТЯ МОЛОДИМ!!!

Напомним, что несколько дней назад Сергей Притула связал себя узами брака с коллегой с Нового канала.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • Гостья 6 лет назад

    Маша прекрасно сейчас выглядит, но это совершенно не меняет отношения к ней, более не искреннюю, соредоточенную на себе особу ведущей, пожалуй тяжело, раз ве что Фреймут, так что все просто - для того, чтобы с тобой были откровенны, нужно, чтобы тебе верили, а у Маши во время передачи в глазах одна мысль "я ль на свете всех...", той ли стороной к камере и т.д. в том же духе. Смотреть неприятно, и этот очередной Проект канет как и все ее предыдущие, а ведь когда-то в утренней программе, на нее менее красивую было приятно смотреть, печально...

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    А вся соль в том, что эта ефросинина спроэцировала отношение общества к ней -на Притулу. В Украине отношение к какой-то ефросининой(не всяк знает,кто это)- негативное, к Притуле-ровное. Вот она и разразилась высером на тему "хорошо-плохо". А по поводу "продайте машины,дома,тряпки от кутюр"- так продай, ефросинина, машину, тряпки, как отдал свою дряхленькую машину в АТО многодетный инвалид со Львова, а она ему-как ноги., а не для понтов, как тебе. И одавай свой "заработок" на нужды АТО, как это сейчас делают тысячи простых семей в Украине и живут на 2000 грн.,а не вопи "подайте, кто сколько может", примеряя в это время очередную тряпку! сделай это ,ефросинина. И при чем здесь Притула?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    а чоловіки все ж всі однакові, чи це Збараж чи Монако....

    Прокомментировать Мне нравится
  • фу 6 лет назад

    страшная кобыла фроська пропиарилась хоть на чужой свадьбе.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    На що ти Юлю проміняв???А на Данецкую.але Яндексі і його мафії в Данецкую немає вже)))облом вся Сірожа,мусив женитися)))Юля бідна але красуня надзвичайна ,а син росте без тата,ти притула ще пожалкуєш про це.най виросте Дмитрик....Щодня синові потрібна увага тата,а тато проміняв його на бабу...огидно на правду!!!!!ти не перший СІрожа і не послєдній ти рідкий збочинець і предатєль.....

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают