Маша Ефросинина пригласила Олю Фреймут в свою телепередачу

Телеведущей Маше Ефросининой есть что спросить у Фреймут.

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
21 октября 2015, 16:07

Телеведущая Маша Ефросинина  призналась, что ей было бы интересно пригласить Ольгу Фреймут на программу "Откровенно с Машей Ефросининой".

Напомним, что новый проект на телеканале ”Украина” приглашает украинских звёзд на откровенный разговор с Машей Ефросининой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

"Откровенно с Машей Ефросининой" − это не просто рассказ знаменитостей о себе, это признания в том, о чем раньше они молчали.

Маша Ефросинина и Виталий Кличко
Маша Ефросинина и Виталий Кличко © пресс-служба

О личной истории и жизненных обстоятельствах Маша Ефросинина хочет узнать теперь и у телеведущей канала "1+1" Ольги Фреймут. Пригласила Ольгу Фреймут Ефросинина во время прямого эфира в гостях у tochka.net.

С удовольствием сделаю с тобой интервью, самое, что ни на есть, откровенное. У меня к тебе много вопросов, приходи.
Маша Ефросинина

Украинская телеведущая Ефросинина отметила, что до конца года будут выходить новые выпуски с участием звёзд. Единственное, что не известно − продлят ли программу в следующем году. Объяснила это тем, что не все звёзды соглашаются прийти.

Звёзды, наши дорогие, не все хотят идти на откровенную беседу. У всех есть свои причины, но некоторые они озвучивают, а некоторые нет.
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина лично очень хотела бы продолжения программы, ведь убеждена, что нет неинтересных людей. Обратила внимание, что нет ни одной звезды, которой бы не сделали предложение об участии в авторской программе Маши Ефросининой на телеканале "Украина". Дальнейшая судьба передачи будет зависеть от ответов наших звёзд на приглашение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Маша Ефросинина ждёт Ольгу Фреймут у себя в гостях в программе "Откровенно с Машей Ефросининой". А редакция tochka.net  будет с нетерпением ждать следующего выпуска программы, где Ольга Фреймут ответит на вопросы Маши Ефросининой и расскажет свою историю.

В свою очередь, предлагаем тебе уже сейчас познакомиться с пятеркой интересных фактов из жизни певца Ивана Дорна. А конференцию с Машей Ефросининой ты можешь посмотреть тут.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (5)

символов 999
  • фу лживая и неискренняя фроська 6 лет назад

    А какая модерация жесткая была, чтобы керченской соске маньке случайно НЕУДОБНЫЙ вопрос не задали.
    Так вот "Маша, как вашей воровской семье удается при ЛЮБОЙ власти быть у корыта"?!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Я 6 лет назад

    Ведущая с нее никакая! Именно в этой передаче, так точно! Тошно смотреть, правда!
    Хотя помню ее на Фабрике, нравилась очень! Ей идет вести шоу, но никак не задушевные передачи! Какой-то от нее прет негатив.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Приглашенным надо понимать, что они приглашаются для поднятия рейтинга этой передачки и ефросинина делает себе славу на именах гостей. передача никакая, "ведущая" умом и сообразительностью особо не отличается.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 6 лет назад

    Зачем штамповать одинаковые передачи, к тому же, выдавая их за собственное "ноу-хау"? Была подобная программа "Позаочі" Юлии Литвиненко, теперь Фроська беспардонно "делает" то же, выдавая за "свое". Делает все, лишь бы "помнили", только бы не исчезнуть с медиапространства. ведущая из нее никакая, есть гораздо более интересные и интеллектуальные ведущие и гораздо популярнее,но и более скромные, нежели безграмотная выскочка ефросинина.

    Прокомментировать Мне нравится
  • хахол 6 лет назад

    А кого бы ты хотела увидеть в программе Маши Ефросининой?
    Ответ: я бы и Машу с удовольствием не видела

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают