У Анны Седоковой была ломка и кардинальное переосмысление жизни

Анна Седокова пережила кризис, который заставил ее пересмотреть свою жизнь

© пресс-служба

32-летняя Аня Седокова призналась, как пережила кризис среднего возраста. В одном из интервью певица рассказала об этапе переосмысления собственной жизни.

Певица Аня Седокова рассказала о собственной линии одежды, переосмыслении жизни и планах на будущее. Отметим, что, кроме карьеры певицы, Седокова выпускает собственную линию одежды и воспитывает двоих детей.

Анна Седокова
© instagram.com

Все это сочетать и успевать достаточно сложно. Но, как отметила Аня Седокова, она много работает и мало спит. Она смогла многого достичь, но обойти кризис среднего возраста ей так и не удалось.

Все знают о том, что у мужчин бывает кризис среднего возраста, но у женщин такой кризис тоже бывает и порой проходит с еще большими потерями. Убедилась на собственном примере — буквально была ломка, переосмысление всего вокруг и себя в этом мире.
Анна Седокова

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Анне Седоковой удалось проанализировать как и что нужно делать с собственной жизнью.

Превращаться из девочки в женщину очень тяжело. Когда ты вдруг понимаешь, что короткие шорты больше не наденешь не потому, что они тебе не идут, а потому, что они уже идут твоей дочери, — это шокирует. В свои 33 года ты еще можешь выглядеть невероятно сексуально в мини-юбке, но на дочери она смотрится гораздо актуальнее. И ты видишь, что отступать некуда — ты должна становиться ­серьезнее, в отношениях вести себя мудро и дальновидно. А внутри тебя живет ­девочка, ­которая ­дотанцовывает последний танец на дискотеке, допивает последнюю стопку текилы и кричит: "Не-е-ет, я не отпущу тебя, тебе еще так мало лет! Куда же ты?". Борьба между легкомысленной юбкой мини и предельно строгой миди лишь на первый взгляд несерьезна. На самом деле это надлом, перемена всей жизни: другой круг общения, другие мысли и совсем другая музыка.
Анна Седокова

Отметила певица Аня Седокова и о желании писать. Аня занялась написанием мемуаров.

Пишу о тех вещах, о которых боялась сказать, — о детстве, сложном периоде взросления, событиях, которые изменили меня. И для меня это важно.
Анна Седокова

Столкнувшись с кризисом среднего возраста, Аня поняла, как трудно бывает женщинам. Поэтому поделилась, что желает открыть курс лекций и организовать тренинг для того, чтобы помогать женщинам справляться с их страхами. Аня Седокова хочет собственным примером показать женщинам, что можно двигаться вперед − нужно только захотеть и выйти из квартиры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что недавно вдова актера Робина Уильямса дала интервью, где прокомментировала самоубийство мужа. Детали можно прочитать, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Ты стыкалась с кризисом среднего возраста или думаешь, что это миф?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 2 года назад

    Пора уже Ане повысить свой интеллектуальный уровень, а не завидовать дочкам в мини)

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 2 года назад

    Я думаю, чьо если ты в хорошей форме, но в правильные места и по правильным случаям иожно одевать и мини и супер-мини!)))
    Просто надо понимать, где это уместно, а где нет, вот и все.
    И кстати, многим 20-тилетним надо запретить носить мини...тк девочки зачастую в ужасной неформе..просто мрак...
    Так что, не только в возрасте дело, надо еще и следить усиленно за собой и быть эмоционально на подьеме)

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...