Сергей Лазарев решил простить своего отца после смерти брата

Лазарев смог найти в себе силы начать общаться со своим отцом

© Олег Батрак, tochka.net

Певец Сергей Лазарев на похоронах своего 37-летнего брата Павла Лазарева смог возобновить свои отношения с отцом. Об этом Сергей рассказал в одном из шоу телеведущей Юлии Меньшовой.

Напомним, что Павел Лазарев, брат Сергея Лазарева, умер после ДТП, произошедшего в марте 2015 года. На протяжении двух недель Павел чувствовал сильные головные боли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Вследствие аварии врачи диагностировали у брата Сергея сотрясение мозга, ушиб плеча и перелом носа. Но от госпитализации он отказался. Обратился за помощью к врачам поздно. У него обнаружили обширное кровоизлияние и заражение крови. Умер от остановки сердца.

Сергей Лазарев
© vk.com

Лазарев признался, что наладить отношения ему с отцом помогла трагедия. На похоронах он не хотел устраивать разборки и вспоминать о том, что отец оставил их. Отметим, что Сергея и Павла Лазарева воспитывала мать.

Нас соединила очень печальная и трагическая новость. Мы, к сожалению, потеряли Пашу, брата моего. Мы встретились на похоронах. И на похоронах устраивать какие-то разговоры, разборки не нужно, в память о брате. Мы тогда говорили о том, что, наверное, как-то даже Паша нас соединил вновь. Я сейчас очень аккуратно на эту тему разговариваю. Какой-то нужды большой я уже в папе не имею, но я понимаю, что, может быть, ему это нужно. Я не хочу, чтобы за мной был какой-то грех, что я повернулся спиной тогда, когда я был необходим. Да, может быть, он повернулся спиной, когда был очень необходим моей маме, и это были страшные дни, когда мама крутилась, как белка в колесе, а папе было не дозвониться. Он может обижаться на это, но это факт.
Сергей Лазарев

Сергей  Лазарев
© vk.com

Отношения хоть и налаживаются, но времени много Сергей Лазарев не собирается уделять отцу.

Для папы у меня чуть меньше времени, но я не могу совершенно закрыться от него. Потому что, так или иначе – это мой отец.
Сергей Лазарев

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Детские воспоминания остаются на всю жизнь. То отношение родителей, которое было в детстве к ребёнку, запомнится надолго. А детские чувства и отношение к папе/маме сложно будет поменять. Нужно с самого детства окружать детей заботой и вниманием.

Напомним, что дочь Веры Брежневой тоже держит обиду на свою маму.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...