Анджелина Джоли: "Хочу быть уверена в том, что мои дети никогда не будут тревожиться обо мне."

Джоли украсила обложку известного глянца, и дала откровенное интервью

Габрук Майя
Габрук Майя
журналист
5 ноября 2015, 20:45
Шоу-бизнес
Анджелина Джоли для WSJ Magazine. © WSJ Magazine

Известная 40-летняя американская актриса, фотомодель и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли украсила обложку свежего номера WSJ.

На страницах глянца можно найти серию черно-белых фотографий Джоли, и статью с цитатами актрисы, посвященными ее работе над фильмом "Лазурный берег", где она снялась вместе со своим супругом, Брэдом Питтом.

Это не было легко. Но пришлось собраться и сделать это. Мы просто сказали себе: "Мы достаточно смелы, чтобы сделать это. И пусть этот опыт послужит во благо нашим отношениям и сделает их еще крепче, а нас - сильнее". Я понятия не имела, что у меня получится написать сценарий. Тогда я поставила перед собой задачу показать с его помощью, как разные люди переживают горе и справляются с ним. Например, в одной из сцен – там, где бармен разговаривает с героем Брэда, пытающегося вернуться к писательской карьере, - речь идет о том, что для этого герою необходимо заставить себя настолько полюбить свою неизлечимо больную жену, чтобы даже позволить ей наконец уйти. Таким метафорическим образом я говорила о своей матери и о том, как переживала ее кончину.
рассказала Джоли в интервью глянцу

Словно заново пережив и творчески осмыслив смерть матери, Анджелина вернулась со съемок с новым пониманием своего материнского долга.

Я хочу быть уверена в том, что мои дети никогда не будут так тревожиться обо мне, как я - о своей маме. Даже если я переживаю из-за чего-то и они знают об этом, я непременно найду нужные слова, чтобы дать им понять, что я в порядке, пошучу, поговорю с ними. Сделаю все, чтобы у них не копилось внутреннее беспокойство обо мне и чувство, что они должны волноваться за меня
отметила Джоли

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, в Сети уже появился трейлер фильма "Лазурный берег" с Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Напомним, ранее на одном из американских шоу актёрская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт дала редкое совместное интервью. Ведущему удалось узнать, похожи ли их герои с фильма ”Лазурный Берег” на них самих, а также получить комментарий на счёт слухов об их разрыве.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Сильная, умная, красивая женщина...
    Она меня восхищает.
    При непростой судьбе и всех перенесенных операциях, она не обозлилась на весь мир, а делает его лучше.
    И как родитель, как мать...молодец! Ведь многие родители просто в покое детей не оставляют, потому что детям вечно приходится о них переживать, а из-за их халатности по отношению к своему здоровью их детям часто приходится переживать драмы в жизни...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают