Адель поступило предложение от Playboy

Адель предложили сделать фотосессию для Playboy

© Vogue UK

После возвращения на сцену Адель предложили сняться для известного мужского журнала Playboy. Несмотря на заявление Хью Хефнера об изменении формата журнала, певице предложили сняться для Playboy полностью обнаженной.

Долгое отсутствие на сцене и резкое возвращение прибавило Адель новых предложений. Одним из таких стала фотосессия для мирового журнала Playboy, где певица должна была бы предстать обнажённой.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Для журналистов из журнала  Rolling Stone певица Адель рассказала, что довольно часто ей предлагают сняться полностью обнаженной для Playboy.

Мне предлагали эту фотоссессию много раз. Это же смешно… Интересно, такие предложения поступают мне, потому что я женщина или потому что толстая? Показывала бы я свое тело, будь я худее? Думаю, нет. Потому что это тело принадлежит только мне. Но иногда мне интересно, была бы я успешна, не будь я размера "плюс"?
Адель

Ани Лорак стала Адель на шоу
© vk.com/karolinka_kuek

Адель убеждена, что если бы она приняла предложение и снялась для журнала – были бы сравнения с другими знаменитостями.

Я бы не хотела быть человеком, которого постоянно критикуют, потому я не стану выставлять свою грудь на показ прямо сейчас.
Адель

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что то, чего боится Адель – никак не смущает большинство звёзд. Многие смело выкладывают свои откровенные фото. Для этого таким звёздам, как Ким Кардашьян, Анна Семенович даже не нужен Playboy – у них есть Instagram.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А ты на месте Адель согласилась бы сняться для Playboy?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...