Эксклюзив: Вера Брежнева хочет попробовать свои силы на конкурсе красоты

Фаворитки Веры Брежневой победили на конкурсе "Miss Art: Student contest Kyiv' 15"

В новой рекламной кампании Calzedonia Брежнева примерила главные новинки сезона — колготки, носки и легинсы. © Антон Земляной, Дмитрий Ростоцкий, woman.ru

Вчера в концерт-холе Atlas прошел конкурс красоты среди 12 студенток из 12 ведущих киевских университетов. Главой жюри была певица, актриса и секс-символ Вера Брежнева.

Оценивала конкурсанток Вера Брежнева не только за красивую и яркую внешность. Для неё было важно, что бы девушки  открыли себя на этом конкурсе, проявили все свои таланты и смогли раскрыться, как личности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Женскому порталу tochka.net Вера Брежнева сообщила, что сама с удовольствием приняла бы участие в такого рода конкурсе, только по возрасту она подходит для конкурса "Миссис Мира". Вера отметила, что представляла бы исключительно Украину.

На мисс я, к сожалению, не гожусь. Но попробовала бы себя на конкурсе там, где миссис… Представляла бы, конечно же, Украину! Я же настоящая хохлушечка.
Вера Брежнева

Вера Брежнева
© instagram.com

На конкурс Брежнева пришла не одна, а вместе со своей старшей дочерью Соней. Как оказалось, Вера Брежнева хотела бы также увидеть на подобном конкурсе свою дочь через несколько лет.

Не вижу ничего плохого в том, что девушки получают возможность показать себя. Если бы моя дочь Соня через пару лет почувствовала, что хочет поучаствовать в конкурсе красоты – я бы её только поддержала.
Вера Брежнева

Дочь Веры Брежневой
© instagram.com

Праздник молодости и необычайной красоты, как назвали его организаторы конкурса ”Miss Art: Student contest Kyiv' 15”, действительно стал таковым. Яркие номера участниц, выступление певца Вадима Олейника, который зажег публику и даже непроизвольно поднял танцевать Веру Брежневу, и другие звёздные гости вечера оставили только позитивные эмоции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что победительницей конкурса  ”Miss Art: Student contest Kyiv' 15”  стала студентка Киево-Могилянской академии Валерия Жалкевич. Победительница в подарок получила 10 тыс гривен, дизайнерские вещи от Вероники Веро и конечно же титул первой "Miss Art 2015".

Также Первой вице-Мисс было выбрано Марину Штепку – студентку КНТЕУ, а Второй вице-Мисс стала студентка КНУ им. Т.Г. Шевченка Римма Бабиец.

Отметим, что перед началом конкурса Вера Брежнева сказала, что у неё есть фаворитки среди конкурсанток, но их имена называть не стала. А во время награждения сообщила, что среди победительниц оказались три девушки, которые обратили её внимание на себя ещё до начала самого конкурса.

Напомним, что уже известно имя представительницы от Украины на конкурс ”Миссис мира 2015”. Ею стала 31-летняя Елена Трибрат. Конкурсанта может похвастаться не только своими внешними данными, но и творческими талантами. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (10)

символов 999
  • savrasov -84@mail.ru 1 год назад

    Как ты думаешь: Вера Брежнева смогла бы победить на конкурсе "Миссис Мира"?
    Ответ: вера брежнева не только переваплатилась в скзку холодное сердце но и стала эльзой так что в моде красоты она точно победит потомучто превративщись в эльзу ето какбы то невожможно

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Да уж...
    Кацапки тогда...мм...кацапочки. Нормально?
    Тогда ок.
    Брежнева давно не украинка.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Ей бы чем- то другим заняться,благотворительностью,нап ример.Лучше для имиджа.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Коза драная.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    А не старовата для этого?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Умыть и отправить на конкурс,обязательно с лошадиным оскалом,чтоб красивее было.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Валюша 1 год назад

    Душа чорна.......

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гарна 1 год назад

    Не хотілося б, щоб націю до якої я належу "лагідно" називали хохлушською або ще якоюсь! Вєра, запам'ятай, українці - не хохли, а горда і самодостатня нація! Тобі, в силу певних обставин, цього не збагнути!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Ох и прогнулась перед кацапоидами. Им, как раз, и нужно, чтоб их " хохлушки" развлекали. Настоящие украинки их пугают.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      А чего обижаться-то, так всегда украинок называли " хохлушками" любя. А чем же отличаются твои "настоящие украинки" ? Аж дрожь берет.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...