Ксения Бугримова рассказала об ужасах из своей спальни

Ксения Бугримова на ночь домой приглашает своих подруг

© https://www.instagram.com/xenia_bugrimova/

Ксения Бугримова боится оставаться одна дома. Без мужа её мучают кошмары и неприятные сновидения. В отсутствии мужа она вынуждена звать к себе своих подруг.

Украинский телережиссёр Ксения Бугримова не любит спать одна, ведь тогда её мучают плохие сны. Единственный с кем она может наслаждаться отдыхом с своей спальни, так это её муж, волейболист Саша (так называет его Ксения) со Шри-Ланки.

Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЙ ДОМ. Кровать, она создавалась по моим чертежам (сейчас ее многие покупают) ... но без мужа, почти каждую ночь мне снится или кошмар, или погони, или предательство или другие обстоятельства, от которых я вскакиваю в 2:00 или в 5:00 с колотящимся сердцем. а пару раз у меня подруги оставались, и если ЗАСЫПАЛИ на кровати, тоже видели триллер-сны. Кто -то в курсе, что это такое? что за бесплатный кинотеатр? Ну и это как бы текст, как я скучаю. ЭТОТ ШАМАН ПРОГОНЯЛ ЛЮБЫЕ ДУРНЫЕ МЫСЛИ-сны.
Ксения Бугримова

Ксения Бугримова с избранником
Ксения Бугримова с избранником © facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA

Как известно, свою свадьбу Ксения Бугримова не раскрывала до последнего. Она неохотно говорит на тему личной жизни, а вот пофилософствовать она всегда готова и на любую тему. Последнее философские рассуждения она опубликовала под своей фотографией без одежды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Хайден Панеттьери посетила звёздный марафон. Она с мужем Владимиром Кличко стали участниками благотворительного ужина в Берлине.

Предлагаем посмотреть видео с Пєрис Хилтон на шоу "Холостяк".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

 

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • 8998 1 год назад

    Бугримовой с подругами нужна консультация психиатра, если снятся триллеры. Или поменять кровать-она сделана злыми и завистливыми людьми. А вообще, странная она какая-то!)))

    Прокомментировать Мне нравится
  • давлюсь от зависти 1 год назад

    Пишет всю эту хрень один человек под разными именами - ошибки в каждой статье одинаковые

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Глуповатая копирайтерша, объясни, будь добра, а как вообще можно раскрыть или не раскрыть свадьбу? ты в школе, наверно не доучилась, а статейки стряпать пытаешься. Ты журналистка, или бомжиха с помойки? научись сначала грамотно писАть, а потом уже "копиратерствуй".

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...