Ольга Орлова вновь заговорила о болезни Жанны и её сыне

Ольга Орлова стала крёстной сына Фриске, когда узнала о диагнозе

Ольга Орлова и Жанна Фриске

Одна из лучших подруг Жанны Фриске Ольга Орлова дала интервью журналу  "Hello!" о том, что происходило в семье Жанны после информации, о её недуге.

Все до последнего надеялись на выздоровление певицы Жанны Фриске. Но именно тогда, когда все знали о диагнозе, певица и актриса Ольга Орлова стала крёстной сына Фриске и Шепелева. Это было для неё самым важным моментом, ведь она понимала, какая на неё ложится ответственность.

Обычно, становясь крестным, ты думаешь: если что, я возьму вахту, буду рядом. А тут "если что" уже случилось: мама ребёнка очень больна. Так что в этом случае я чувствовала такую ответственность, словно сама родила.
Ольга Орлова

Ольга Орлова, Жанна Фриске
© vk.com/olgaorlovagroup

Ольга Орлова убеждена, что все необходимые меры для лечения Фриске были предприняты. Но болезнь оказалась сильнее.

В плане лечения, я уверена, все было сделано правильно,по крайней мере, было точно сделано все возможное. До сих пор не могу осознать до конца того, что случилось.
Ольга Орлова

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

14 декабря будет полгода, как нет Жанны Фриске. И Орлова понимает, что своему крёстнику Платону она маму не заменит, но постарается сделать для него всё, что в её силах.

Моя жизнь перевернулась, когда заболела Жанна. Мир разделился на "до" и "после". Вот ты живешь — красивый, здоровый, успешный и богатый. И вдруг — беда, и никто в целом мире не может помочь.
Ольга Орлова

Ольга Орлова и Жанна Фриске
Ольга Орлова с сыном Жанны Фриске © https://www.instagram.com/olgaorlova1311/

Отметим, что на днях на телеведущего Дмитрия Шепелева и его сына Платона напали неизвестные. По словам Шепелева, на них напали с целью украсть у него сына. В нападении принимали участие 6 человек кавказкой внешности.

Напомним, что известная актриса Елизабет Тейлор благородную цель осуществляла незаконным путём. Она предлагала медикаменты, которые не прошли клинические тестирование. Экспериментальные препараты она предлагала больным ВИЧ.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Надеемся, что Ольга Орлова, Дмитрий Шепелев и семья Жанны смогут достичь компромиса и дать достойное вопитание сыну Жанны Фриске.

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...