Эксклюзив: Ирина Билык после рождения сына изменила гастрольный график

В комментарии нашему изданию певица поделилась подробностями личной жизни

© Пресс-служба

Недавно известная 45-летняя украинская певица Ирина Билык стала мамой во второй раз. У артистки родился сын. Отец ребенка – известный российский режиссер, художник и стилист Аслан Ахмадов. Звездные родители прибегли к помощи суррогатного материнства, поскольку врачи запретили певице рожать самой по состоянию здоровья. Ребенка назвали необычным именем – Табриз Аслан оглы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В связи с пополнением в семействе, Ирине Билык пришлось внести изменения в свой гастрольный график. Теперь артистка не уезжает из Киева надолго. Об этом Ирина рассказала в эксклюзивном комментарии нашему изданию:

Поскольку я сама себе под Новый год сделала большой подарок – у меня родился ребенок, то теперь не могу надолго уезжать из Киева. Соответственно, гастрольный график будет меняться, чтобы я большую часть времени проводила с семьей. Вопрос относительно моего выступления на Новый год еще решается, поэтому если не буду работать, то с удовольствием отмечу этот праздник в кругу родных и близких. Я – человек семейный, люблю домашний уют, мне нравится баловать друзей блюдами, многие из которых придумываю сама.

А сейчас предлагаем посмотреть небольшой фрагмент выступления Ирины Билык на новогоднем "Вечернем Квартале":

Напомним, недавно Ирина Билык прокомментировала рождение второго ребенка. Звезда не единожды признавалась журналистам, что хочет малыша. Артистка всерьез занималась своим здоровьем, и планировала родить сама, но врачи ей запретили

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999
  • Гость 1 год назад

    Сейчас очень модно суррогатное материнство, хотя лично мне оно не понятно. Разве что в том случае, когда люди прожили много лет и у них не свершилось чудо. А все остальное, как по мне, чистой воды пиар(((

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Чудо не свершилось, а в чужом организме за большие деньги вдруг свершилось! И верить, что это ваш ребенок? Это все какая-то большая афера по клонированию и когда-то все откроется. Уже просачивается информация о негативе ЭКО и пр.

      Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    К чему эти демонстрации и пиар на купленном ребенке? Можно подумать, что она роженица и кормящая мать.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    какого рождения???? она чё, родила???????

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...