Рената Литвинова залезла в долги ради дочери

Возле дома Ренаты Литвиновой работают "ночные бабочки"

Рената Литвинова на 50-летие сделала себе необычный подарок (фото) © facebook.com

48-летняя актриса Рената Литвинова приобрела квартиру на правом берегу Сены, в Париже. Общая площадь квартиры составляет более 100 квадратных метров. В программе ”Вечерний Ургант” актриса призналась, что апартаменты с камином стояли достаточно дорого, и ей пришлось взять кредит.

Сумму Рената Литвинова не указала, но риэлторы оценивают квартиру в районе, где проживает Рената, от 500 тыс. долларов.

Сделаю признание — теперь мне нужно выплачивать кредит. Сначала я увидела цену. Но когда посмотрела фотографии, то сказала, что хочу именно эту квартиру. Это, кстати, достаточно специфичный район. Там живут разные продвинутые творческие люди.
Рената Литвинова

Рената Литвинова
© instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Возле дома Ренаты Литвиновой, как она сообщает, всё время находятся "ночные бабочки". Но желание быть поближе к 14-летней дочери и её новая квартира — веские аргументы не менять место жительства. Они даже вдохновляют Ренату.

Даже ранним утром они в кружевах, при декольте и гриме. Каждая такая дама, как героиня фильма, которую я ещё не сняла, но сниму.
Рената Литвинова

Рената Литвинова
© https://www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Отметим, что Рената решила приобрести недвижимость, чтобы быть поближе к 14-летней дочери Ульяне, которая живет и учится в Париже. Ранее она снимала квартиры на время своих визитов, но парижское законодательство вскоре сделало этот процесс достаточно сложным и практически невозможным, призналась актриса изданию ”starhit”.

Там такие французские законы, что одинокой женщине с ребенком вообще невозможно снять квартиру. Особенно в зимний период. Люди вселяются в апартаменты, а дальше хозяева не имеют прав выселить жильцов, пока те сами не захотят съехать. Вот и получается, что этим правилом все пользуются и живут годами.
Рената Литвинова

Рената Литвинова
© instagram.com/renatalitvinovaofficiall/

Как известно, сейчас почти всё время Рената Литвинова проводит во Франции. Во время терактов в Париже возле её дома расстреляли людей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

На что только не идут звёзды ради своих детей. Отметим, что певица Ирина Билык согласилась на суррогатное материнство, но для того, чтобы быть поближе к своему ребёнку, изменила гастрольный график. Певица также поделилась изменениями в личной жизни после появления второго ребёнка.

Предлагаем посмотреть легендарное интервью с Ренатой Литвиновой.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...