Снежана Егорова показала младших детей (фото)

Егорова показала, как готовится к новогодним праздникам

Известная украинская актриса и ведущая, 43-летняя экс-супруга Антина Мухарского Снежана Егорова поделилась семейными фото, на которых ее дети: девятилетний Андрей и пятилетняя Арина позируют возле новогоднего дерева.

Егорова
Пятилетняя дочь Егоровой - Арина. © facebook.com/snezhana.egorova

Поставила в этом году, впервые за последнее время, елку настоящую! Так захотелось чуда! Такой тяжелый был у нас с детьми год, одинокий, с невосполнимыми утратами, предательством, в борьбе за элементарную человеческую порядочность. Елочка с корнями, живая, потом посадим во дворе, чтобы было счастье а нашем мире! Еще даже не нарядили, но есть разница))
отметила под фото Егорова

Егорова
Девятилетний сын Егоровой - Андрей. © facebook.com/snezhana.egorova

Отметим, Снежана Егорова в социальной сети часто делится с подписчиками информацией о личной жизни. Она воспитывает пятерых детей, а в этом году и вовсе стала матерью-одиночкой, так как разошлась с Антином Мухарским. Скандал вокруг их отношений шумел несколько месяцев и шумит до сих пор, недавно Егорова призналась, что хочет вернуть мужа и отца ее детей в семью, ради счастья своих детей она готова на любые и даже крайние меры.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, на днях Анастасия Волочкова показала, как подросла её дочь. Отметим, что у 9-летней Арианды есть страничка в Instagram, где она публикует свои фотографии с мамой.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

 

А ты уже поставила елку?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (6)

символов 999
  • гость 1 год назад

    Хорошая она тетка. Но зачем было, как крольчиха, рожать от этого рыжего дегенерата? Копия папаша-урод(((Все рыжие, а это признак вырождения, увы.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    А мне нравится Егорова! Мега интеллектуальная женщина, статная, высокая, красивая, начитанная, образованная! 5 детей родила, карьеру потроила!!!
    Скандал наружу- нехорошо, НО КТО ИЗ НАС ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ПОЗОРИЛСЯ, еще и похлеще, не стесняясь в выражениях?

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    младшая внешне вылитый папа.Как можно после таких публичных оскорблений вернуть мужа в семью?Не понимаю..

    Прокомментировать Мне нравится
  • сало 1 год назад

    Задрали уже, мать одиночкаодиночка, это та у которой у ребенка в свидетельстве в графе отец стоит прочерк.А не с алиментами по 10 тысяч на каждогокаждого

    Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 1 год назад

      Разведёнка она, а не мать одиночка. Одинокая мать, это когда отец не видел своего ребёнка ни до ни после рождения. Мать-одиночка не требует алиментов ни от кого, так как официально, по документам, отца не существует. А в графе - можно придумать какое угодно имя. Государство выделяет ничтожные деньги на содержание таких детей, но не матери. Пусть не плачет бабушка Снежана на свою судьбу. Сама виновата, что муж ушёл. С творческими людьми и патриотами надо поласковей, а не со скандалами. Мужчина любит домашний уют, сытный ужин, доброе слово, поддержку и понимание, ласку, заботу о нем как о большом ребёнке и интим. Снежана чего то недодала Антону. Даже дети не спасли семью.

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...