Иван Дорн стал тренером нового сезона шоу "Голос країни"

Певец Иван Дорн окажется в судейском кресле известного проекта

Сегодня, 17 декабря, стало известно имя нового тренера шестого сезона шоу "Голос країни" на "1+1". Им стал популярный украинский певец и музыкант Иван Дорн.

Этой новостью певец поделился на своей страничке в Instagram, подписав фото:

Я в кресле жму на кнопки!

Иван Дорн
© instagram.com/dorn_ivan

Для поклонников исполнителя и проекта "Голос країни" новость стала полной неожиданностью, несмотря на то, что ранее телеканал "1+1"анонсировал изменения в тренерском составе шестого сезона.

Я всегда хотел посидеть в красном кресле и понажимать на красную кнопочку, плюс, возможно, кому-то это еще и в жизни поможет.Всегда интересно работать на проекте с "живым" составом музыкантов. Уверен, что шоу "Голос країни" добавит в мою жизнь оттенки красного.
Шутит Иван Дорн.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По мнению организаторов проекта, особенно оценят выбор тренера участники шестого сезона – среди них очень много тех, кто исполняет современный репертуар и способен дать свое прочтение известным музыкальным композициям.

"Голос країни" – главная музыкальная сцена Украины. Задача тренеров проекта – открыть участникам и зрителям мир безграничных возможностей. Иван Дорн – особенный, других таких нет, и мы счастливы видеть его в нашей команде. Это будет самый интересный сезон в истории проекта, и нам не терпится его начать.
Говорит Генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина.

Смотри видео Ивана Дорна "Телепорт": 

Напомним, ранее стало известно, что в тренерский состав "Голосу країни-6" войдет также украинский певец и продюсер Потап.

Подопечные Потапа дважды доходили до финала в детской и взрослой версиях проекта. Потап уже доказал, что он – сильный тренер, ведь его подопечные успешны не только благодаря своему таланту и кропотливой работе над собой, но и высокому профессионализму и опыту звездного наставника.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • гость 1 год назад

    он завидует голосам участников, так как он будет их пропускать в проект? И чему он х может их научить?Дергаться на сцене с ужимками дебильными,не умеющий сам петь нормально?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    мда....только с Х-фактора выгнали, так его в Голос приняли......жесть...пафосный фраер

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...