Женатый друг Владимира Фриске: "Платон - мой сын! Жанна сама сообщила мне о беременности"

По словам Гущина, недолговечный роман между ним и Жанной продолжался всего два месяца

© vk.com/jf_fj

Друг отца Жанны — Владимира Фриске, 32-летний адвокат Радик Гущин заявил, что является отцом единственного сына покойной Жанны Фриске. 

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева © Вконтакте Натальи Фриске

Мужчина уже составил исковое заявление в суд, в котором чёрным по белому написано, что папой двухлетнего Платона является он, а не 32-летний телеведущий Дмитрий Шепелев

По словам Гущина, недолговечный роман между ним и Жанной продолжался всего два месяца — с июня по август 2012 года. В августе же певица якобы заявила ему о своей беременности, а спустя девять месяцев в американском роддоме родила сына. При выдаче свидетельства о рождении ребёнка по закону США отцом был записан Дмитрий Шепелев. Как утверждает Радик, своего согласия Фриске на то не давала, а чиновники при составлении свидетельства полагались лишь на устное подтверждение Шепелева.

© facebook.com/dmitry.shepelev.7

 

Своё заявление об оспаривании отцовства Радик Гущин направил в Хамовнический суд Москвы. 

Отметим, с Владимиром Борисовичем Фриске Радик познакомился ещё до подачи заявления и честно рассказал, что было между ним и Жанной.

Жанна Фриске умерла: последние фото с родными
Жанна с отцом © instagram.com/jfriske_fanclub

 

О своей беременности Жанна сообщила Радику сама
прокомментировал адвокат Гущина Геннадий Ращевский

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, ранее стало известно о том, что родные Жанны Фриске и ее супруг Дмитрий Шепелев поделили между собой наследство покойной певицы. Стало известно, кому досталась недвижимость артистки.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Как ты думаешь, могла ли Жанна Фриске изменять Шепелеву?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (24)

символов 999
  • Истина 1 год назад

    Народ почему никто не задает главного вопроса- почему Щепелев не дается сыну видеться с бабушкой,тетей и крестницей, если по его словам дедушке нужно лечиться...почему вы все такие тупые???Если дедушка такой плохой,так пусть дает видеться остальным членам семьи Фриске...этот гад просто держится за наследство Фриске...а что касается того,что Жанна была не красавицей,это полная чепуха..Жанна была успешным,красивым и просто добрым человеком,он даже ногтя ее не стоил.И что вы нашли в нем,ни воспитания,ни уважения,ни красоты.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Натали 1 год назад

    Как ты думаешь, могла ли Жанна Фриске изменять Шепелеву?
    Ответ: Народ, а какая вам разница? Да и как можно изменить гражданскому мужу, фактически сожителю?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Екатерина 1 год назад

    Требование о проведении теста ДНК проводится на основании поданного заявления в суд. Суд выносит постановление о проведении данной экспертизы. Шепелев обязан его провести. В случае его отказа, суд установит отцовство заявителя просто по факту. Dura lex sed lex ...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 1 год назад

    Какой бред, грязь и ужас!! До чего люди опускаются ради славы и денег. Просто противно уже!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Diana Diana 1 год назад

    Как ты думаешь, могла ли Жанна Фриске изменять Шепелеву?
    Ответ: daite ei v spokoistvije lezat,xvatit griaju polivat!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • ольга 1 год назад

    ...Абсурд,конечно!...Ещё при жизни,зная,кто истинный отец,Жанна поделилась бы с близкими(матерью,сестрой)...но этого же нет...Мерзкий всё-таки дед у Платона...Не любит он внука,только деньги,деньги,деньги...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Айрин 1 год назад

    Мля, по какому закону он был записан на Шепелева))) если б Жанна действительно рожала от адвоката, то либо поставила прочерк и была б матерью-одиночкой, либо записала отцом адвоката. Свидетельства в штатах по почте приходят. Ржунимагу с тупости.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Как ты думаешь, могла ли Жанна Фриске изменять Шепелеву?
    Ответ: Платон очень похож на Жанну и на Шепелева, и ни капли не похож на этого Шугина (так называемого друга отца Жанны). Я считаю, что Владимиру Фриске надо пройти лечении в психиатричной клинике, эта его мания доказать что он один во всем прав уже всем надоела, то ему зять не нравится, то внука ему не дают нянчить, теперь уже в свои семейные дела друзей втягивает. Вам, Владимир, не стыдно?

    Прокомментировать Мне нравится
    • Палыч 1 год назад

      Полностью с тобой согласен. Этот «адвокат» вообще не зарегистрирован нигда как адвокат?? Об уголовной ответственности за вмешательство в частную жизнь этот адвокат слышал? Если женщина тебе обьявляет, что она ждет от тебя ребенка, а ты ее в этом положении бросаешь и она регистрирует этого ребенка по согласию или даже обманом с кем нибудь еще, далее тебе дверь в ее частную жизнь и в частную жизнь ребенка будет закрыта! Ты бросил своего ребенка!! Никто тебе больше не позволит лезть в ее частную жинзнь и в частную жизнь ребенка и выяснять твой ли это ребенок или ребенок юридического отца, ломать семью или быть причиной детского нервного расстройства. За вмешательство в чужую жизнь без приглашения — уголовная статья

      Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    Шепелев -ГОВНЮК, это все знают в Беларуси, когда он там женился на дочке очень обеспеченных родителей, и чтобы расставить все точки на и, пусть наберется мужества и сделает этот тест, если ему нечего бояться, а то он смелый был только ЛАЙФНЬЮС продавать фотки Жанны, когда она была жива, и сейчас он держится за наследство

    Прокомментировать Мне нравится
  • Яна 1 год назад

    Диме не сын, Диме нужна недвижимость Жанны и ее вклады. И ее имя для карьеры. Дима коньюктурщик непорядочный. И знает не хуже всех, что сын не его. Знает, но гроши не пахнут. И он бьется за пацанчика. Потому, что за его счет, он получит приглашения бесплатные на отдых за границей, подарки, приглашения на программы, где платят огромные гроши. Его счастье, что такая звезда, как Жанна, обратила на него внимание. А никчемный он на ее имени пропиарился. И сделал себе имя, имея только смазливую морду и больше НИЧЕГО.

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      А откуда вы все это знаете? адвокат адвоката? И при всем почтении , Фриске была далеко не красавицей, к тому же,старше Шепелева, так почему же думают, что ОН на нее запал, а не наоборот? Он молодой, симпатичный, карьера есть, так почему же он не мог обратить внимание на девуше,помоложе и покрасивее Фриске, и с бОльшими деньгами? И почему семейство собирало с миру по нитке на лечение, если можно было продать то имущество, за которое сейчас идет борьба? Зачем надо было врать людям, что "нет денег"?

      Прокомментировать Мне нравится
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...