Арестовали бывшую девушку Леонардо Ди Каприо

Супермодель Бар Рафаэли обвинили в уклонении от уплаты налогов

Модель Бар Рафаэли, гражданку Израиля, обвиняют в уклонении от уплаты налогов и сокрытии собственности. У бывшей девушки актёра Леонардо Ди Каприо опять возникли проблемы с властями Израиля.  Бар Рафаэли и её мать Ципи Левин-Рафаэли арестовали в Тель-Авиве.

Супермодель, по мнению израильского государства, задолжала более 250 тыс. долларов. Отметим, что состояние Бар Рафаэли оценивается в 2 млн долларов.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Рафаэли также не задекларировала недвижимость и прочую собственность: автомобиль и несколько особняков класса люкс. А у её матери Ципоры оказались незадекларированными доходы на сумму 2,5 млн долларов.

После допроса модель отпустили под залог в 52 тыс. долларов. Модели разрешили выезжать за границу. Но также залог в размере 125 тыс. долларов должна внести третья сторона.

Отметим, что ранее Рафаэли уже пыталась обойти закон. Девушка вышла замуж за дальнего родственника. Фиктивный брак был заключен для того, чтобы избежать службу в армии, которая в её стране обязательна для мужчин и женщин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что оперную певицу Монсеррат Кабалье также обвинили в мошенничестве. Диву обязали не только выплатить государству компенсацию за нарушение, но и лишили свободы на 6 месяцев.

Предлагаем узнать несколько секретов красоты от моделей

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...