Жена Джонни Деппа нарушила закон

Эмбер Хёрд не боится предстать перед судом Австралии

Жена актёра Джонни Деппа Эмбер Хёрд из-за перевозки собак может попасть в тюрьму на 10 лет. Представители Австралии обвинили Эмбер Хёрд противозаконных действиях. Они считаю, что Хёрд не имела права ввозить собак на территорию Австралии.

Согласно законам Австралии, для ввоза собак необходимо пройти специальный карантин и получить соответствующие документы из ветеринарного ведомства. Таких документов у актрисы Эмбер Хёрд не оказалось, когда проверяли документы на двух маленьких йоркширских терьеров — "Пу" и "Пистолета".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как оказалось, Хёрд везла собак своему мужу Джонни Деппу, который был на съемках пятого блокбастера франшизы “Пираты Карибского моря”. Деппу так и не удалось провести время с женой и собаками, ведь собак необходимо было вывести из страны.

Актриса Эмбер Хёрд хоть и не согласна с обвинениями, но, как утверждает адвокат, не боится предстать перед судом. Она никоим образом не хотела проявить неуважение к законам Австралии. Известно, что Джонни Депп скорей всего откажется присутствовать в зале суда, как свидетель, не желая отвлекать своей персоной внимание от судебного процесса.

Эмбер Херд
© vk.com

Отметим, что в недавнем интервью Джонни Депп и Эмбер Хёрд рассказывали о своей семейной жизни. Они поделились своими первыми впечатлениями о друг друге, объяснили своё отношения к финансовым вопросам в их семье и Хёрд отметила, какие же у неё сложились отношения с детьми Деппа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о незаконченной работе умершего режиссёра Эльдара Рязанова. Внук знаменитого киносоздателя рассказал с чем работал его дедушка. К сожалению, Рязанову так и не удалось экранизировать сценарий, над которым трудился.

Предлагаем посмотреть видео с Джонни Деппом и Эмбер Хёрд.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...