Праздник по-звёздному: журнал "Отдохни!" отметил своё 18-летие

Звёздные друзья посетили #Friendsparty журнала "Отдохни!"

1 декабря в Beeze Restaurant & Karaoke журнал "Отдохни!" отметил 18-летие, пригласив на #Friendsparty друзей и поклонников. Звездные гости, яркие и зажигательные ведущие вечера Димой Коляденко и Алена Винницкая и подарки создали настоящюю атмосферу праздника.

Даже читатели журнала смогли почувствовать праздник и получить в подарок платье от своего кумира, написав ему письмо. В подарок победителям третьего сезона проекта "Наряд от звезды" достались платья от актрисы и писательница Снежаны Егоровой, ведущей программы "Світське життя" Кати Осадчей (1+1), тренера проекта "Зважені та щасливі" Аниты Луценко (СТБ),  дизайнера Анастасии Ивановой, общественного деятеля Влады Литовченко, певиц Ольги Поляковой, Loboda, Ольги Цибульской, Тони Матвиенко, Алёны Винницкой, телеведущей "Сніданок з 1+1" Людмилы Барбир,  певицы и продюсера Натальи Могилевской.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Не обошлось и без сюрпризов. Редакция журнала "Отдохни!" наградила звёзд шутливыми номинациями. За "Самую патриотичная обложку" приз получила Ольга Сумская. Слава Каминская из группы "НЕАНГЕЛЫ" стала "Дважды беременной на обложке". Снежана Егорова снялась с самым большим количеством детей для обложки журнала, чем тоже заслужила внимание и приз от "именинника".

вечеринка журнала "Отдохни"
© Пресс-служба

На этом список знаменитых гостей и друзей журнала не заканчивается. Но никому не удалось остаться не замеченным. Главный редактор журнала "Отдохни!" Ольга Безсонова лично поблагодарила всех, кто порадовал своим присутствием. Она с удовольствием наблюдала за тем, как танцуют, поют и общаются все те, кто делиться своими секретами и интересными событиями из жизни с читателями журнала, над которым работает.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что гости вечера не только получали подарки, но и сами их дарили. Музыкальным подарком порадовали всех присутствующих Алёна Винницкая, Дима Коляденко, Ольга Цыбульская, Виктор Павлик, группа ”Авиатор”, а певец Виталий Козловский закрывал праздничный вечер. 

Напомним о первой звёздной алее, которая недавно была открыта в Киеве. На ней уже "засеяло" 9 украинских звёзд. Скоро станут известны имена и остальных талантливых артистов украины, которые оставят свою звезду на этой "Площаде звёзд".

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • гость 1 год назад

    На фото у егоровой голова лошадиная ,по сравнению с продажной сумской! От кобыляка, можно понять Мухарского!

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    "Актриса и писательница" снежана егорова???? Откель? У нее хоть образование есть? И какое может быть "платье от тони матвиенко"? Этому зубастому чудищу самому бы кто скинулся на одежду. Там понятие красоты и вкуса напрочь отсутствует.

    Прокомментировать Мне нравится
  • гость 1 год назад

    этот кал кто-то читает?

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...