Классная встреча: как звезды собирают детей в школу

Знаменитости отправили своих детей на Первый звонок.

Кристина Шомина
Кристина Шомина
журналистка
1 сентября 2015, 12:44

Сегодня первое сентября, а значит, многие из нас вспомнили свой Первый звонок и приятные подробности со своей школьной жизни. Мы уже рассказывали тебе о забавных школьных историях, которые происходили в школьной жизни украинских артистов.

Сейчас хотелось бы поговорить о детках певцов и артистов, которые только начинают свою школьную жизнь.


Украинский шоумен Потап отдал своего сына Андрея в столичную гимназию, которая находится на Крещатике (в трех кварталах от дома Потапа). В этой гимназии также учатся дети телеведущей Снежаны Егоровой и шоумена Антона Мухарского. 

Потап
© пресс-служба


Кстати, Снежана Егорова также отправила своего сына в школу с цветами и задорным настроением. Известная ведущая не забыла упомянуть о том, что нельзя забывать о бойцах из зоны АТО. И хоть Первый звонок – это праздник, подумать о тех, кто воюет, нужно.

Дети знаменитостей

Я хочу, чтобы мой сын шел в ШКОЛУ ЗА ЗНАНИЯМИ С ЦВЕТАМИ ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ!!! А не в неизвестность, к запуганным людям "з ліками для бійців в зоні АТО". Я своих детей рожала для СЧАСТЬЯ, а не для того, чтобы с самого детства их мозг и пространство сожрала алчность бесноватых ублюдков, которые наживаются на страхе и войне!!!! Я НЕ БОЮСЬ ВАС!!!! Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ И ЖИЗНЬ!!!! В МОЕМ МИРЕ НЕТ МЕСТА НЕНАВИСТИ!!!! В МОЕМ МИРЕ ЕСТЬ ДЕТИ И ЦВЕТЫ!!!! БОГ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ.


До последнего дня лета на отдыхе была украинский дизайнер Ольга Аленова со своей дочерью Александрой. Но все равно к первому сентября мама с дочерью вернулись в Украину и успели собраться в школу.

Александр Шовковский и Ольга Аленова с дочерью
Александр Шовковский и Ольга Аленова с дочерью

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Украинский исполнитель Сергей Гладыр отправляет свою дочь Аню уже в третий класс.

Дети знаменитостей

В этом году Аня идет в третий класс. Ведем вместе с женой. Портфель, тетрадки, ручки, школьная форма, бантики - все выбирали несколько недель назад. 1 сентября - это радость и интерес нового в глазах детей и светлая грусть в глазах родителей.


А вот дочь Наталии Бучинской собралась к Первому звонку за один день. Мама с дочерью все купили к школе и сегодня Катя была на школьной линейке в полной боевой готовности:

Дети знаменитостей

Моя дочь Катерина, уже самостоятельная школьница. Для меня всегда были атрибутами 1 сентября два больших белых банта, опрятная форма – это так красиво. Но теперь я могу только посоветовать дочери. Всего за один день мы все купили к школе. Катерина, к счастью, намного усидчивее меня. Ей, как и мне, легче даются точные науки. Я как-то у нее спросила: "Катерина, что легче носить: сумку в руках или знания в голове?". Она мне ответила, что знания. И это правильно, потому что в голове можно хранить бесконечное количество багажа опыта и умений, а в сумку помещается ограниченное количество чего-либо. Детям нужно учиться и мне приятно, что моя дочь это понимает.


Лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк отвел свою 6-летнюю дочь Еву в первый класс. Чтобы быть рядом с любимой дочкой в ​​этот важный день, заранее отменил все концерты и встречи. А на праздничной линейке не скрывал эмоций: с трепетом и блеском в глазах наблюдал, как его маленькая принцесса дает первый звонок для всей школы.

Несмотря на то, что звезды любят отдавать детей в элитные частные учебные заведения, школу для дочери Виктор с женой Татьяной выбрали обычную: Ева стала первоклассницей винницкой общеобразовательной школы № 25 с углубленным изучением иностранных языков.

Дети знаменитостей

Частные школы мы даже не рассматривали. Я всегда был против того, чтобы детям создавались суперкомфортные, рафинированные условия, ведь все равно рано или поздно ребенок выйдет на улицу и увидит, что мир не совершенен. Для меня важно, чтобы дети не были оторваны от общества, росли в обычной среде, учились самостоятельно находить свое место в коллективе и адекватно оценивали окружающий мир. Дочь посещала обычный садик, куда сейчас ходит младший сын. А школу мы выбирали по советам знакомых. Друзья из городского департамента образования заверили, что знания здесь неплохие, и то, что в школе есть только начальные классы, нам очень понравилось.


В этом году и популярная украинская певица Тина Кароль отправляет своего сына Вениамина в первый класс. До последнего не было известно, продолжит ли Вениамин учебы в церковной школе или все-таки пойдет в среднеобразовательную гимназию. Надеемся, скоро об этом поделится сама Кароль.

Тина Кароль
© facebook.com

Смотри также ТОП-15 фотографий знаменитостей из личного архива со школьной жизни.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (13)

символов 999
  • Гость 6 лет назад

    Тина Кароль класссссссссс

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    а остальные чё, не дети разве? все дети же пошли в школу вчера, нахрена про звёздных мажорчиков писать?

    Прокомментировать Мне нравится
  • Правда 6 лет назад

    Егорова сказала, что НЕ БУДЕТ вместо цветов нести лекарства по просьбе учителей, а людей, которые воюют, назвала бесноватыми ублюдками, которым нечем заняться. Зачем журналисты убирают из ее же слов подтверждения того, что она сепаратистка и совершенно недостойная женщина, которая мнит себя великим экспертом?

    Прокомментировать Мне нравится
    • брехуха ты чеколадная 6 лет назад

      ВОТ ЭТО ПРАВДА - "алчность бесноватых ублюдков, которые наживаются на страхе и войне!"
      Причем эти ублюдки сидят и в кремле, и в раде, а страдают простые люди!

      Прокомментировать Мне нравится
    • Правда 6 лет назад

      брехуха ты чеколадная, Почитайте ВСЕ ее комментарии и слова на ее же фейсбук-странице и убедитесь.

      Прокомментировать Мне нравится
  • 6586546 6 лет назад

    Обалденные наши!!!!!!!!!!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Сніжинка, як завжди, гоне пургу. Нема ненависті, ахаха, всі пам'ятають іі " відкриті листи".
    Всіх з першим вересня!

    Прокомментировать Мне нравится
  • дети не должны плакать 6 лет назад

    Из всего этого кала одна Снежана сказала правду - УМНИЧКА!
    Классная ты баба, я тебя лю и це))))

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 6 лет назад

    Какое не приятное фото Кароль с сыном. Высокомерный взгляд и странный жест...

    Прокомментировать Мне нравится
    • Кира 6 лет назад

      эй никто не нужен, Зато у тебя генетика хорошая сидеть здесь и мерзкие комментарии писать. Про запятые ты вряд ли слышал(а).

      Прокомментировать Мне нравится
    • Кира 6 лет назад

      Ты бред несешь. Фото было сделано на фотосессии, им что, нужно было фотографии в одной позе и улыбкой на лице делать? И мальчик этот самый счастливый, потому что у него замечательная мама, которая помогла не одной детской больнице ЗА СВОЙ счет. Ты хоть одному ребенку больному помог? Сомневаюсь.
      К тому же она настоящая патриот своей страны. Хватит уже свою желчь на нормальных людей выливать, противно.

      Прокомментировать Мне нравится
    • Гость 6 лет назад

      Вона піариться на всьому. На синочку в т.ч.

      Прокомментировать Мне нравится
    Показать все 4 комментария
Сейчас обсуждают