Амадор Лопес стал автором масштабных постановок новогоднего выпуска "Светской жизни"

Хореограф Амадор Лопес удивил новыми постановками

На днях состоялись съемки новогодней программы "Светская жизнь с Катериной Осадчей" на "1+1". Автором масштабных танцевальных постановок выступил известный украинский хореограф Амадор Лопес

Специально для новогоднего выпуска группа Rumbero's во главе с Амадором исполнили свой известный хит "La La La" при участии 30 профессиональных танцовщиц, 10 барабанщиков-африканцев, актеров циркового жанра и ходулистов. 

Если уж отмечать Новый год, то громко, ярко и танцевально! Признаюсь, это один из самых масштабных номеров нашего творчества. Пиротехника, конфетти, парные танцы с латиноамериканскими девушками... Более того, мы с Амадором станцуем на железных бочках, а в конце номера к нам присоединится сама Екатерина Осадчая!
Прокомментировал солист группы Rumbero's Олег Серафин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако участие Амадора Лопеса не ограничилось одним номером. Благодаря хореографу зрители увидят известный дуэт "Время и Стекло" в достаточно необычных образах, а их хит "Имя 505" станет историей с необузданной страстью, бурей эмоций и неподдельных чувств в стиле Bollywood. 

Безумно благодарен Кате Осадчей за доверие и приглашение принять участие в съемках. Надеюсь, мы не подвели.
Поделился впечатлениями Амадор.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что увидеть результаты работы всей команды вы сможете уже 1 января на новогоднем карнавале "Светской жизни" на канале "1+1" в 21:45.

Смотри клип Амадора Лопеса и группы Rumbero's: 

Отметим, LOBODA стала самой востребованной женщиной Украины. "Яндекс" выяснил, чем больше всего интересовались украинские пользователи в уходящем 2015 году. Узнать результаты запросов можно по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...