Прокуратура заподозрила Валентина Юдашкина в коррупции

Валентина Юдашкина заподозрили в хищении бюджетных средств

Валентин Юдашкин является главой Союза танцевального спорта России (СТСР). Как заявляет один из членов фракции ”Справедливая Россия”, Александр Агеев, руководство СТСР подозревают  в неправомерном использовании и хищении имущества.

С просьбой проверки выступил Александр Агеев, который возглавляет дисциплинарно-правовую комиссию СТСР. Радиостанция "Говорит Москва" сообщает что, руководство СТСР, в том числе и его глава Валентина Юдашкина, могут быть замешаны в неправомерном использовании или прямом хищении значительных объемов средств бюджета города Москвы.

Есть подозрения, и они сегодня имеют фактическое подтверждение,что в Союзе танцевального спорта в 2012—2013 годах проходили достаточно серьезные хищения средств, в том числе и бюджетных средств. Списывались они на организацию клубных турниров,но в действительности клубы их проводили абсолютно за свой счет. Но в то же время СТСР эти средства отправлял на какие-то компании никому не известные. Всему этому, конечно, должна быть дана оценка правоохранительных органов.
Александр Агеев

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Были выявлены множественные нарушения в деятельности СТСР.

Основная проблема в танцевальном спорте России — это наличие чужих людей, которые пытаются оседлать наше движение. Это относится и к Валентину Абрамовичу Юдашкину, который, судя по всему, мало вникает в это дело и доверяется некоторым из своих советников. Нельзя допускать в Союз танцевального спорта России людей пришлых и не понимающих, с какой ноги танцуются фоловей-реверсы, слип-пивот, женская партия, третий шаг. Юдашкин должен уйти по собственному желанию. Бога ради, пусть занимается своими важными делами.
Вице-президент Московской федерации танцевального спорта Виктор Секистов

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин © http://yudashkin.com/

Валентин Юдашкин не даёт никаких комментариев по этому поводу. А на официальном сайте СТСР появилось сообщение о том, что Александр Агеев дискредитирует СТСР.

Господин Агеев, который подал заявление в прокуратуру, не имеет и не имел никакой возможности проанализировать финансовое состояние Союза танцевального спорта России, так как вообще не имел доступа к документам. Можно предположить, что таким способом, написав заявление в Прокуратуру, Агеев осуществляет собственный PR и использует депутатский мандат в корыстных целях, потому что танцевальным спортом занимается его дочка.
сообщение на сайте СТСР

Отметим, что беременная дочь Валентина Юдашкина отметила свой День рождения в индийском стиле. Наследница кутюрье устроила грандиозное торжество в стиле Болливуд. Интересно, за чей счёт была проведено торжество? Ведь, как известно, супруг Юдашкиной не славится большим материальным достатком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что жена Джонни Деппа нарушила закон. Она может попасть в тюрьму на 10 лет. В чём обвенили Эмбер Хёрд можешь узнать, перейдя по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (3)

символов 999
  • Кайзи 1 год назад

    Как по мне, то есть уже масса доказательств того, что этот Юдашкин мошенничает! А сейчас ему еще и активно помогает с этими делами Аникеева - дамочка, которая уже привела к разорению и долговой яме отечественный баскетбол! Так что, вдвоем они уж точно быстренько справятся с бюджетом танцевального спорта!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Нолли 1 год назад

    Да неужели? Удивительно, что это произошло только сейчас, учитывая его деятельность на посту президента Союза танцевального спорта... Сейчас там все делается только с помощью мошенничества. А бюджетные деньги прям исчезают, в непонятном направлении, миллионами!

    Прокомментировать Мне нравится
    • гость 1 год назад

      даунша, а тебе какое дело до чужого бюджета? с твоим украинским бюджетом, по всей вероятности, всё горазд?

      Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...