Дженнифер Лоуренс рассказала о жизни с крысами

В 14 лет Лоуренс покинула родной дом и переселилась в Нью-Йорк, где жила крайне бедно

25-летняя известная американская актриса Дженнифер Лоуренс до своей славы в Голливуде жила очень бедно.

Звезда "Голодных игр", рассказала, что в юности ей приходилось жить в ужасных условиях в доме, кишащем крысами, и вынужденно делить с ними еду. Об этом сообщает издание Daily Star со ссылкой на National Public Radio.

Я фактически воспитывалась крысами. Такая жизнь закаляет. Я дошла до того, что я буквально делила с крысами еду. У меня вообще не было денег
рассказала актриса в интервью

В 14 лет Лоуренс покинула родительский дом в Луисвилле (штат Кентукки) ради карьеры в кино. Она переселилась в Нью-Йорк, где жила крайне бедно.

Поначалу, когда я видела обгрызенный крысами кусок хлеба, я брезгливо выбрасывала его в помойку. Но потом стало так туго с деньгами, что я начала доедать этот хлеб
рассказала артистка

По словам Лоуренс, когда родители узнали, в каких условиях живет их дочь, они наконец поверили в серьезность ее намерений сделать карьеру в кино.

Отметим, ранее стало известно, что актриса хочет выступить в роли режиссёра фильма под названием "Операция "Делириум". Отметим, что это только рабочее название фильма.

Смотри также, как Дженнифер Лоуренс повеселила ведущего "Оскара":

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, недавно Дженнифер Лоуренс появилась на обложке китайской версии L'Officiel с асимметричными бровями, заставив читательниц гадать: такой необычный образ — это новые стандарты или ошибка фоторедактора? На фото для глянца правая бровь Лоуренс выглядит толще и гуще, чем тонкая и более изогнутая левая. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

А тебе нравится актриса Дженнифер Лоуренс?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...