Дэниэл Рэдклифф получил награду за выдающуюся часть тела

Дэниэл Рэдклифф рассказал о своей второй половине

© Getty Images

Дэниел Рэдклифф стал героем нового выпуска журнала "Vanity Fair Italia", в котором он продемонстрировал своё тело. Отметим, что его попу недавно признали лучшей в Голливуде.

Первым человеком, который сообщил мне об этом достижении, стала моя девушка. Она отправила мне сообщение и долго дразнила. Но, если честно, я немного удивлен: за весь прошлый год я ни разу не показал свой зад. Но, как бы там ни было, я благодарен тому, кто меня номинировал. Было бы лестно повторить этот успех в следующем году.
Дэниел Рэдклифф

Актёр признался, что не старается для того, чтобы выглядеть хорошо. Спортзал он посещает крайне редко.

С тех пор, как я начал встречаться со своей девушкой, я немного подкачался. Мы не слишком часто тренируемся, но когда делаем это, нас обязательно фотографируют папарацци.
Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф
фото для нового выпуска журнала "Vanity Fair Italia" © Charlie Gray/Vanity Fair Italia

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Дэниел Рэдклифф немного рассказал о своей возлюбленной Эрин Дарк. Они познакомились на съемках мелодрамы “Убей своих любимых” и вскоре начали встречаться. Он даже говорил о ней, как о девушке своей мечты.

Думаю, я всегда искал именно такие отношения. Мне хотелось, чтобы моя любимая в первую очередь была для меня другом. В случае с Эрин все так и произошло. Мне с ней очень повезло.
Дэниел Рэдклифф

Актёр упомянул и о фильмах “поттерианы”. Обратил внимание на его качество и работу продюсеров. Они не экономили на создании фильмов и тем самым привлекали еще больше зрителей.

Фильмы о Поттере заработали много денег, но и на съемки было затрачено немало. Сегодня же, если продюсеры видят во франшизе потенциал, они зачастую уверены, что зрители в любом случае посмотрят все фильмы, и не считают нужным вкладываться в улучшение.
Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф
фото для нового выпуска журнала "Vanity Fair Italia" © Charlie Gray/Vanity Fair Italia

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что один из актёров, который снимался в этом фильме, умер. Алана Рикмана нельзя назвать актёром одной роли, но его игра в ”Гарри Поттере” действительно запоминающая.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...